[nick]Брия Брада[/nick][status]Младшая дочь дома Брада[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/97073.jpg[/icon]
Покуда эльф отвечал и отпивал вино, девушка внимательно следила за ним. За его движениями, за его губами. Золото ее глаз стало чуть тусклее, не таким откровенно ярким. Она словно бы слегка смерила свой пыл, а на его место пришла заинтересованность.
- Заботишься о своих, - хмыкнула, - нашему народу это чуждо. Мы готовы разорвать друг друга. Но при этом нас боятся больше, чем кого-либо в этом мире. Наша ненависть наш же бережет.
В её словах не было грусти или сожаления, она этим жила и другой жизни не видела. Она ей и не нужна была. Дроу были каждый сам за себя, но при этом лишь благодаря этому были сильнее остальных. Они с пеленок жили с ожиданием клинка в спину, поэтому становились сильнее исключительно для того, чтобы выжить. И в случае войны мало кто сможет противостоять им. Они готовятся умирать сразу родившись.
Его прикосновения к лицу были приятны и осторожны, Брия не отпрянула от них. Как любая женщина, в ней была та часть, что хотела ласки. Правда она была очень глубоко и чтобы вытащить ее оттуда, надо очень сильно постараться. И не погибнуть при этом.
- Отлично живется, - хмыкнула, ощущая его прикосновения каждым миллиметром тела. Тонкая ткань платья позволяли ощутить даже теплоту его рук.
- Я младшая в семье, - вечер откровений продолжался, - последняя, пятая. Самая слабая, самая тихая в детстве. Мне пророчили смерть. Многие хотели меня убить только за цвет кожи. Кто-то считал проклятием, а кто-то насмешкой.
Она пожала плечами, в словах девушки не было боли. Она прошла сложный путь выживания и стала сильнее многих, стала апостолом.
- Моя мать оставила меня только в укор самой себе, - хмыкнула, заглянув в его глаза своими, - что она смогла родить такую слабую дочь. Но... Как видишь, слабость часто становится силой. Белгос увидел во мне что-то, что не видели другие.
Когда она заговорила о темном боге, в голосе послышались нотки нежности. Или просто послышались? Темный бог выбрал своим апостолом самую светлокожую эльфийку народа дроу. В этом была своя странность. И это также значило, что она сделала слишком много, чтобы стать достойной его силы. Не только милой мордашкой и красивой фигурой, но и своими умениями и навыками. Тем количеством крови, которую пролила. Тем количеством шрамов, что получила.
- Я поднесу ему фолиант и утру нос всем, кто считал меня недостойной, - теперь ее голос звучал сталью, а взгляд ушел куда-то в окно.