[nick]Диана Бишоп[/nick][status]Графиня Трусмонта[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/953406.jpg[/icon]
- Нет, конечно нет, - ответила мягко, глядя в его глаза, - как о подобном можно жалеть? Я очень рада, что встретила тебя и что... между нами зародилось приятное... понимание.
Она тихо посмеялась, пока что не говоря вслух более громких слов. По крайней мере, пока не услышит их в свою сторону. Очень сложно говорить о симпатии или любви, когда она в одни ворота. Хочется ощутить ответную реакцию, поэтому не смотря на влияние артефакта, Диана не спешила называть свои ощущения "любовью". Хотя влюбленность определенно присутствовала. И не малая. Когда Амоса не было рядом, вампирша ужасно тосковала. Словно бы он был чем-то необходимым для ее жизни. Поэтому эта неделя в замке, наполненная делами и заботами, казалась вечностью. Да и там было очень много посторонних глаз, а их отношения не носили официального характера.
- Я думала о лошадях, - немного увеличив между ними пространство, продолжила говорить, - во дворце Александр позволял мне выбирать любого скакуна. Но уже там, мне пришла на ум мысль, что я хочу купить своего собственного. Теперь, имя дом, я спокойно могу подумать о трех сразу. Для экипажа и одиночных прогулок.
Диана явно уже прикинула многое по дому, покуда Амос показывал ей комнаты. Да и не малая территория тоже требовала внимания графини.
- Я буду рада, если ты мне поможешь с этим. Я разбираюсь в лошадях, но не знаю, где здесь можно найти что-то... необычные, - она снова взяла его руку в свою ладонь и приложила его пальцы к своей щеке.
Прикрыв глаза, улыбнулась.
- Жаль только, что вместе нам не удасться прокатиться. Будет много вопросов...