[nick]Диана Бишоп[/nick][status]Графиня Трусмонта[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/953406.jpg[/icon]
Диана терпеливо и молча ждала и наблюдала за тем, как Амос приводит себя в более... одомашненный вид. Сразу стало понятно, кто в доме хозяин. От этой мысли на устах вампирши проскочила улыбка и тут же исчезла. Да, дом был подарен ей, прислуга слушалась её, но вампир явно показывал, что имеет здесь не меньше прав. А может больше?
Она позволила провести себя по коридорам, уделяя внимание всяким мелочам. Светильникам, свечам, картинам, что висели на стенах, даже цвету цветов, что стояли в вазах. Не только прикидывая, как и что поменять, но и представляя, насколько это понравится Амосу и остальным, когда она будет готова показать, как изменит дом под себя. Вампирша была уже в предвкушении того, как будет посещать лавочки Аларда в поисках того, что будет достойно её внимания, чтобы украсить дом. Это будет огромный и долгий труд.
Оказавшись в библиотеке, не выглядела крайне заинтересованной. Хотя Диана очень любит читать. Но впечатление могло обмануть. Здесь было много книг, какие-то, возможно, она уже читала. Поэтому сложно было сейчас уделить достаточно внимания, когда не знаешь, за что браться. Она обязательно будет проводить тут много времени, но сейчас её внимание зациклено на другом. На Амосе.
- То что ты зануда, я уже поняла и приняла, - она усмехнулась, следуя за ним, - вряд ли я была бы рядом, если бы это меня смущало.
И пусть чувства к вампиру подарены лишь артефактом, подобные слова вампира произносила искренне. Она ведь не только жаждала и хотела его близости, но ей было приятно и его внимание, а также желание узнать его ближе, как личность. Этого не мог дать ни один артефакт.
Ди мягко оказалась рядом, взяв Амоса за руку. Она переплела их пальцы, словно давая понять, что весь этот разговор ничто более, чем просто слова. Он нужен был ей, любым.