[nick]Виктор Рейг[/nick][status]Принц Аларда[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/225452.jpg[/icon]
Жизнь в Аларде стала понемногу налаживаться,когда сын Александра Рейга прервал свой вечный сон.Изменения которые его затронули,стали заметны многим кто с ним встречался и порой дело касалось не только внешности,хотя ее все замечали в первую очередь.Сам же Виктор до сих пор не мог посмотреться в зеркало,ибо все еще не видел в нем свое отражения...на что он попросту смирился и решил что такова его новая жизнь.
Однако всеми этими штучками,жизнь не заканчивалась,а только начиналась.Ведь юный Виктор умудрился оказаться в центре новостей,теперь уже в первую очередь с новой девушкой в своей постели.Точнее как новой....всем уже знакомой графине,которая приехала в этот город около полугода назад.
Многие в городе начали строить теории что их роман длится уже давно,так как много раз видели их вместе и за ширмой милых отношений и общения в кругу лиц,скрывались жаркие и страстные встречи!
Александр от этого устал и позволил сыну в течении недели переварить все что произошло,привыкнуть вновь к обычной жизни и...как видно определиться со своей новой.Потому,прямо перед празднованием его восемнадцатилетия,Александр пришел в его комнату дабы поговорить.
-Здравствуй сынок,не занят?-Уже будучи одетый в свой более привычный костюм с длинным черным плащом,произнес это стоя у двери.
-Доброго дня,для тебя я всегда свободен.-Вампир с улыбкой сказал это,однако кажется не спешил пока одеваться,все еще стоя в одних только брюках и полуголый по пояс.
-Так уж всегда?-С усмешкой спросил он,проходя внутрь.-Кажется ты теперь немного занят,личное пространство,личная жизнь...новая девушка.
-Я понимаю о чем ты говоришь,однако я и сам хотел это обсудить с тобой.-Виктор довольно спокойно отреагировал на его интерес.
-Значит,ты мне скажешь,с чего это вдруг такие страсти возникли?Решили отметить твое возвращение,по горячее?
Виктор тихо вздохнул и довольно серьезно посмотрел на Александра,сейчас они были довольно близки по росту,а сам принц прилично возмужал.К тому же вся могущественная кровь что была влита в него в момент ритуала,полностью впиталась в его тело и стало единым целым с ним.Тяжело было сейчас понять насколько он силен,но кажется Виктор понемногу понимал границы своих возможностей.
-Я стал это чувствовать к ней,пока находился в мире снов.Когда же я увидел ее в реальности,уже поняв что я наконец пробудился,то просто...не мог смотреть на нее обычными глазами,как раньше.-Виктор не вдавался в совсем уж подробности,но дал понять что имел ввиду.
-Ох...глубокие чувства значит?-Александр слегка сощурился.-Уверен ли ты в них и в том что...они ответны?Ты не пойми,мне нравится Диана,мы даже с ней в чем то похожи.-Было ясно что так то он был не против,но Александра беспокоило состояние сына и не слишком уж он...потом разочаруется,вскоре после возвращения?
-Она бы мне не соврала,я вижу и знаю какая она.-Уверенно произнес Виктор,однако насколько же глупо на самом деле звучали эти слова от восемнадцати летнего мальчишки?Уверенно знает ее?Вампиршу что прожила почти три века,а сам при этом знает ее лишь пару месяцев.
-А как же Лисбет?Я думал у вас с ней уже есть определенная связь,да и к тому же,она явно неравнодушна к тебе.
-Лисбет прекрасная девушка и мне жаль что произошло все именно так как произошло,однако я уверен в том что чувствую к Диане.Мне опять таки жаль,я это обсужу с ней лично.
-Раз ты так во всем уверен как я погляжу,то почему бы не зарегистрировать все официально?-Александр сейчас прозвучал как классический отец-монарх,что предлагает моментальный брак своему сыну.
-Она ни за что не согласиться на это сейчас.-Виктор тихо вздохнул,после же хмыкнув и на мгновение уведя взгляд в сторону.-Она не воспримет мои слова как что то серьезное,а не эмоциональное или импульсивное желание юнца...когда я покажу свою искренность,тогда этот момент настанет.
Александр тихо вздохнул,после же с усмешкой похлопал того по плечу.
-Ладно ладно,хватит нотаций.Я просто пытаюсь быть отцом и говорю фразы,как обычно говорил их мне мой старик.Однако зерно истины в них есть,но в тоже время,я был явно похуже тебя.-Александр убрал руку и с интересом посмотрел на юного Рейга.-У тебя другая репутация,нежели была и остается все еще у меня и от того людям интересно это гораздо больше,а потому...будь готов к обсуждениям и вопросам,касаемо тебя и Дианы.
Виктор понимающе кивнул и знал что произойдет,а потому спокойно принял это.На это Александру оставалось лишь кивнуть и направиться к выходу.
-Одевайся уже,все таки твой праздник скоро начнется.