[nick]Диана Бишоп[/nick][status]Графиня Трусмонта[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/431564.jpg[/icon]
Агата максимально пыталась помочь тем, чем могла. Избавилась от лишней прислуги, стражу оставила лишь в тех местах, где она необходима. На сегодня замок был закрыт для любых приемов. Сама же она, послушала совета Александра и также покинула замок, отправившись проведать отца. Девушка прекрасно понимала, что после пробуждения Виктор может уже быть не самим собой. Или быть крайне голоден, не смотря на всю ту кровь, которая поддерживала в нем жизнь.
Диана же максимально отдохнула за ночь и полный день. Её никто не беспокоил, вампирша была занята получением крови от родителей и собственным состоянием. В этот раз она выбрала максимально удобный для себя образ. Легкий макияж, казалось бы, всегда присутствовал на графине. А вот украшения и дорогие платья были убраны, на их место пришло легкое кружевное платье, которое не стесняло движений. Корсет и полупрозрачная юбка, которая давала лицезреть стройные бледные ноги вампирши. Но она не стеснялась своего вида... было бы чего! Дело лишь в том, что из удобной одежды для подобных случаев, у Дианы не было ничего. А что-то шить уже бы не успели. Лишь верный артефакт-браслет также красовался на тонком запястье.
Оказавшись в уже знакомой комнате, закрыла за собой дверь.
- Не подумай, что я сомневаюсь в твоих навыках, - внезапно проговорила, накладывая на дверь свое защитное заклинание, - но я не доверяю окружающим, так как ты. За исключением Агаты, конечно. Так мне будет спокойнее.
Старший Рейг мог ощутить, как кровь вампирши запечатывает дверь. Никто ничего не услышит, не войдет, и не выйдет без её воли. Либо её смерти.
Подойдя к Виктору, положила рядом с собой два флакона крови. Один отца, другой матери. Ответила вампиру лишь согласным кивком головы и дождалась своей очереди. Александр поил Виктора своей кровью максимально долго. Но им нужны были силы и дальше, поэтому вскоре он уступил место вампирше. Ди легко полоснула кожу своего запястья и поднесла к губам принца. Вряд ли бы какой-то другой древний вампир наравне с Дианой поступил бы так. По сути, Алард и семья Рейгов ей никто. Она просто наблюдатель и совершенно не обязана им помогать. Но с момента этого сна принца, она была рядом неотступно.
- Возьми один из флаконов, - сказала вампиру, - сначала ты, потом я.
И покуда Диана поила своей кровью, Александр уже был готов дать один из флаконов крови семейства Бишоп. После этого флакона, Диана влила второй. И когда последняя капля ее рода упала на губы Виктора, остался последний флакон...