[nick]Изабелла Вайс[/nick][status]Снежная Королева[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/120536.jpg[/icon]
Между тем полуэльфийка разлила вино по бокалам и прошла неспешно к демону, протянув ему изящную посуду с алой жидкостью внутри. Он взял бокал, коснувшись своими пальцами ее. Это было заметно намеренно, это понимала и Изабелла, и Визерис, что за всем наблюдал. Полуэльфийка смерила Сета задумчивым взглядом, но руки не отнимала. Демон же забрал бокал и снова откинулся на спинку кресла.
- Я помню нашу первую встречу, словно вчера, - хмыкнул мужчина, покачивая бокал в руках.
Он вдохнул аромат напитка, а после пригубил совсем чуть-чуть. Осторожный и предусмотрительный, он не доверял никому.
- Такое и мне не удалось забыть, - полуэльфийка отозвалась, выпив сразу половину собственного бокала, - не всегда ожидаешь, что тебя отпустят, а не сожрут.
- Ты была крайне аппетитна, - тут же отозвался демон и его тихий смех мягко прошелся вдоль стен комнаты, - хотя, признаюсь, сейчас я соблазнен еще больше, чем маленькой девочкой.
- Нам ведь не обязательно любезничать, ведь так? - Белла покосилась на мужчину, хотя неприязни в ее взгляде не было.
- Совершенно, принцесса. Но я привык быть вежливым с теми, кто мне полезен.
- Надеюсь, что ты сдержишь свое слово.
- Непременно, - он снова улыбнулся и в этот момент в дверь постучали.
- Войди, - сухо произнесла полуэльфийка, и в комнате показалась прислуга.
- Покои готовы, стража предупреждена. Еще будут распоряжения, госпожа? - юная девушка не поднимала на них взгляда.
- Нет. Спасибо, Франческа. Сегодня ты больше не понадобишься, отдыхай, - Белла отпустила прислугу, тем самым давая понять, что на сегодня ее труд окончен.
Это было очень щедро, ведь высокие особы даже ванну и ужин принимали с прислугой. А распоряжение Изабеллы означало, что со всем она справится сама.
- Благодарю, госпожа, - Франческа снова поклонилась и поспешила покинуть покои будущей королевы.
- Подданные будут тебя любить, если ты и дальше будешь такой, - хмыкнул демон.
- Дай мне только одно слово, Сет, - внезапно строго произнесла девушка.
Ее ледяной взор был устремлен на демона, то что она хотела сказать, явно не имело возможности отказа.
- Ты никого не будешь жрать. Ни в замке, ни в городе.
- Многого просишь, принцесса, - алые глаза демона сверкнули, обозначая его природу, - здесь достаточно моих должников и я заберу то, что принадлежит мне по праву.
- Не. В. Замке, - повторила строго Белла.
- Что ж...на это я согласен, - демон усмехнулся и опустошил разом свой бокал.
После встал, отставил пустую посуду на столик. Подошел к девушке, выше которой был почти в полторы головы.
- Проверю свои покои, госпожа, - взял ее ладонь и одарил пальцы поцелуем.
После поклонился, как положено при дворе, и покинул ее покои.