[nick]Сет[/nick][status]Пожравший брата[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/257400.jpg[/icon]
Сет уловил моментальную смену настроения девушки. Услышал, как чуть быстрее забилось ее сердце. Адреналин заставил полуэльфийку напрячься, но она точно не боялась ни его, ни места, куда он ее завел. Схватив ее крепче за ладонь, развернул спиной к стене и прижал всем телом.
- Не бойся, принцесса, - его лицо оказалось максимально близко к ее, - если бы я хотела, уже давно бы убил тебя... или сделал бы что-то поинтереснее.
Хмыкнув, он разглядывал ее пристально, но не позволял коснуться.
- Я просто хочу немного поиграть с волчатами, что идут за тобой, - он выглянул из-за угла, словно бы удостоверившись, что за ними и правда идут, - видишь ли, во дворце куда больше шавок, чем ты думаешь. Даже твоей страже я бы не доверял.
- Почему я должна доверять тебе? - ее голос был тверд и спокоен, голубые глаза сверлили демона взглядом.
- Ох, принцесса, не смотри на меня так. А то я не устою и утащу тебя из под бока твоего короля, - его алые глаза разгорелись, на одной руке показались длинные черные когти, - ты не должна мне доверять. Я же демон, в конце концов.
Он снова резко схватил ее за запястье и вытащил в соседний переулок. Прижал спиной к себе, крепко обнимая и не давая двигаться.
- Видишь, - его голос оказался прямо над ухом, а дыхание щекотало шею, - эти ребятки идут за тобой.
Перед глазами полуэльфийки предстала тройка людей в облачении стражников. Можно было бы подумать, что они напротив хотели помочь ей. Но как только они заметили Беллу, тут же обнажили оружие.
- Сейчас я перекушу и мы дальше с тобой побеседуем, - демон не сильно толкнул девушку обратно за стену, а сам исправился, будто его и не было.
Далее до слуха Изабеллы доносились лишь глухие звуки падения мертвых тел.