[nick]Ева[/nick][status]Старший инквизитор[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/495016.jpg[/icon]
Слова эльфа бальзамом разлились по разуму и душе. На мгновение, Ева даже забыла, что в комнате они не одни. Да и подобные проявления нежности для нее были не свойственны... а просто на самом деле переживала за него. Ведь Оберон не простой дух и очень силен даже будучи мертвым. Но, что удивительно, Мелькор оказался сильнее. И это еще больше заставляло задуматься о том, кто же он самом деле. Слишком уж подозрительная фигура. Но не для нее, хотя некие сомнения все же порой заседали в голове.
Отпрянув от губ Мелькора, словно бы вспомнила, что с ними в комнате еще и Ауберон. Она неловко кашлянула и отошла от эльфа, после переведя взгляд на Ауберона.
- Это, на самом деле, оказалось чуть проще, чем я представляла, - улыбнулась, окинув взглядом комнату, - но небольшой погром все-таки удался. Я думаю, что Александр захочет узнать как всё прошло... Ну и быть уверенным в том, что сумасшедший король эльфов не будет угрожать ему из чужого тела.
Она не прогоняла полуэльфа, но стоило бы и правда поставить правителя Аларда в известность.
- Тебе нужен будет отдых. Хорошо выспаться, - добавила, окинув взглядом Ауберона.