[nick]Изабелла Вайс[/nick][status]Снежная Королева[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/296555.jpg[/icon]
Изабелла кивнула. Ей нечего было боятся, и нечего было скрывать. Если бы она сейчас отказалась, то это точно вызвало бы вопросы у детей Тарнериуса. Хотя он сам вряд ли бы задумался, нынешний король давно завяз в мирских благах. Поэтому ему, что с Беллой было чем заняться, что без нее. Девушка была даже уверена, что он не отказался и не откажется от своих наложниц. Но её это и не беспокоило совершенно. Если уж король влюблен в нее, или просто очарован, то она подобного точно не испытывала. Это была выгодная партия, ради которой она могла потерпеть некоторые мелочи. Но прямо об этом она, разумеется, не говорила.
- Вот и хорошо, - Тарнериус был доволен, по крайней мере внешне так казалось, - пока вы болтаете, я займусь делами ближайшей свадьбы.
Мужчина поднялся и покинул тронный зал. Как только было слышно, что за королем посетовала часть охраны, некая тишина стала неловкой.
- Я плохо знаю замок. Надеюсь, вы научите меня ориентироваться, - Изабелла нарушила тишину первой и подошла ближе к наследникам.
Она была высокой, для девушки. Фигура хороша, а каждый из присутствующих тут же уловил морозный аромат апельсина. Ненавязчивый, но легко различимый. Она пахла словно зима, словно день Зимнего Солнцестояния.
Все четверо покинули тронный зал следом за старшим Годфроем. Только пошли они в другую сторону. Уильям и Визерис шли впереди, Белла шла рядом с Элен, которая всё еще кидала на белоснежную красавицу редкие взгляды. Изабелла выглядела спокойной и расслабленной, словно бы ей и правда нечего было таить. С другой стороны... она ведь не зарекомендовала себя злюкой. По крайней мере пока.
Уильям пропустил девушек вперед и все четверо вышли в закрытую часть внутреннего сада. Здесь было не много места, но довольно уютно. А главное, тихо и малолюдно. Лишь охрана у дверей, да прислуга по требованию. Подойдя к столику, принцы помогли Белле и Элен сесть. И снова повисла неловкая тишина.