[nick]Аннатар[/nick][status]Темный Бог[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/976040.jpg[/icon]
-Зачем они мне?Когда мои мысли заняты только одной леди в этом здании.-Однако кажется их дальнейший диалог пока отложен,так как их внимание привлек мужчина что громко хлопая и прогуливаясь между рядами,привлекая внимание остальных посетителей заведения.
-Леди и джентльмены,давай те все проводим бурными аплодисментами исполнительницу этого вечера.-организатор явно хотел как то привлечь внимание к даме в дальнем конце зала,стоящая возле музыкантов.Судя по грустному выражению лица и то как та смотрела в пол, явно осознавая что карьера певицы ей не удастся,раз те же Маат и Визерис даже не заметили ее выступления и присутствия.Узнав о ней лишь из слов организатора.
Однако в здании резко стало темно,как в самой глубокой ночи.Это произошло так моментально,из за чего некоторые люди могли подумать что ослепли в долю секунды,однако благо никто и завопить не успел.В следующий момент щелчок пальцев,который люди услышали словно в подкорке своего черепа,а также приглушенный свет что образовался в заведении говорил сам за себя.Более яркий,концентрированный свет сейчас стоял на том самом месте где с долей печали стояла девушка.Однако теперь помимо музыкантов,там появился еще один мужчина,что стоял возле нее и довольно элегантно приобнимал за талию.
Маат прекрасно понимала кто это и кто же еще захочет так привлечь к себе внимание,показав кто тут главная звезда.Длинные угольные волосы,роскошный черный наряд и украшенная карнавальная маска прикрывающая часть лица.
В следующий же момент,после того как Аннатар привлек к себе внимание,заиграла музыка.А после зазвучали слова с его уст.
Надеюсь в тайне будет страстной ночь
И не прощаясь,ускользаю прочь.
Порой любовная игра скучна,мне не она нужна.
Однажды увидел я как пела ты
Твой голос кажется печальным был,но почему скажи?
Сквозь бокал бросая жаркий,но короткий взгляд.
Ты разжигаешь пламя покоряя меня
В чем дело холод?ну и ну
Но обольщу я,нас ждет много ярких рандеву.
Ведь статус и внешность,не так важны
Нужна мне,сегодня ночью только-ты.
Никто просто не смел сейчас и слова произнести дабы прервать выступление,столь таинственного но завораживающего исполнителя.Однако несмотря на то что чары Аннатара действовали завораживающе и на самого Визериса,тот очень настороженно и слегка нахмуренно смотрел на него,а Маат не обратила внимания как в руке юного принца уже появился его уникальный складывающийся клинок.