Несмотря на то что мужчины были явно еще мокрые после купания в местном озере,они конечно же ради приличия надели брюки и обувь.Однако ради ночной свежести и какого то расслабления оставались голыми по пояс,от чего можно было заметить,если приглядеться как капли воды стекают по ним.
Кайл конечно отличался от двух эльфов что сидели рядом,высокий и крупно-мускулистый человек контрастировал на фоне Исиля и Азазеля.Те были не только одного роста,но и схожего телосложения,в меру мускулистые и идеально стройные.
-Я смотрю вы зря времени не теряете-с улыбкой подметил Кайл,взяв из рук ведьмы бурдюк с элем и отпив от него также немного,после же передавая другим.
-Хм,как насчет интересных историй у костра,дабы скрасить конец этого дня?-Предложил демон,осмотрев своих спутников в этот момент.-Кайл ты ведь наемник и как раз путешествуешь по миру,поведай нам интересную историю.
Наемник приподнял бровь и увидел следом взгляды направленные на него,кажется идея демона всем понравилась.Ну,почему бы и нет?
-Хм,хорошо....чтобы вам рассказать?-Явно задал этот вопрос он сам себе.Явно в голове перебирая не одну интересную историю случившуюся за эти годы,он отобрал ту что не была кровавой изначально или с кровавым концом.-Был я как то в Васгарде и на тот момент,в моем кармане было абсолютно пусто,даже копейки не было и работы на тот момент давненько не находилось.Тогда я немного уныло прошел мимо доски объявлений у одной из таверн и там увидел заказ,на кругленькую сумму от какого то аристократа.
Кайл снова отпил немного эля который ему передали и продолжил.
-Вообщем,нужно было очистить дом от поселившейся нечисти,что заставляет двигаться мебель,исчезать предметы,а также впринципе прогоняло кого либо,включая хозяина дома.Как оказалось на двигании мебели это все не ограничилось,существо что там жило также умело проникало в сны и с большим трудом давало проснуться.Мне пришлось провести там более суток,однако я наконец обнаружил корень проблем.Это был прибожек,маленький дух хранитель что часто обитает рядом с деревнями,однако этот решил поселиться в этом доме и пошалить.-На устах наемника была легкая улыбка,это было неплохое воспоминание.-Я его не обидел,они не глупые создания и объяснив тому что тут опасно оставаться,убедил его за пару сладостей впридачу оставить дом и уйти.