[nick]Азазель[/nick][status]Светлый Господин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/379463.jpg[/icon]
-Годы спокойной жизни дают о себе знать?-с ухмылкой спросил демон,однако с учетом того что более ранняя пользовательница артефакта только зачаровала артефакт на автоматическое поглощение пойманных душ,а Селена же прямо на месте это делает своими руками,уже говорило о том что это гораздо более сложно.
Когда они подошли к своим коням,Азазель немного удивился ее вопросу.
-Хм,поначалу я просто видел обычную юную девчушку и особо не придавал ей значения.-задумчиво произнес демон-Однако понаблюдав за ней и послушав о чем она говорит,видя как она мыслит и реагирует,я действительно заинтересовался куда больше.Как я уже сказал ей,это просто очаровательно редкая невинность,такую сейчас тяжело встретить в наше время.-Они двинулись в путь,дабы догнать своих товарищей-Меня словно ее противоположность тянет к ней,радует ее смущенная реакция и к тому же,я искренне наслаждаюсь тем как ты взаимодействуешь с ней,даже сам этот вопрос.Такая забота.
-Позволь задать встречный вопрос.Почему Кайл,а не Исилендил?Или же это лишь часовое удовольствие?