Когда Селена только начала рассказывать,в этот момент Кайл затянулся очередной порцией табака,однако явно неожидав услышать даже подобное начало,тут же закашлялся.Поняв тут же что если это только начало истории такое,то пожалуй трубку все же стоит отложить,иначе последний час наступит прямо в этой постели,поперхнувшись или задохнувшись табаком.
Он внимательно,неотрывно слушал ее и чем больше он слышал,тем больше можно было заметить эмоций на его лице,которые к слову он явно не капли не скрывал и даже не подавлял.Удивление было слишком сильным,чтобы даже попытаться сделать более спокойный вид или хотя бы сдержаться.Казалось что наемник перестал даже моргать,а на его лице был шок,удивление,разочарование и явно тысяча вопросов что появились моментально.Когда же она закончила этот рассказ,он посмотрел на нее и открыв рот дабы что то сказать,после же прикрыл его кулаком и нахмурившись,кажется просто пока не нашел что ответить.После же коснувшись ладонью своей бороды,он издал тяжелый вздох.
-Хорошо что я хоть лежу уже,иначе мне понадобилось бы присесть или скорее упасть...-Он вновь вздохнул и явно тяжело,невероятный объем информации вывалился на него сейчас.Однако после он посмотрел на нее,ибо понял что мало того что он это просто узнал,а она это все увидела и пережила....Она вновь была поразительна и до чего же часто она это демонстрирует.
-О боги...хотя,какие к черту боги,учитывая что я такое натворил там,с ними же-крайне нервный смех сошел с его уст,он просто искал ответы в голове.
-Ладно.-он вдохнул полной грудью и попытался рассудить уже трезво-Значит,такое будущее нас ждет и весь этот мир,если ничего не изменится.-после же он помотал головой-Если бы я попал в такой мир,то не хотел бы жить в нем.Да и черт возьми,я просто еле как осознаю все это.Начиная от того что ты попала в такое будущее,где все это является действительностью для других,где...с тобой уже произошло что то ужасное,а я в итоге стал каким то деспотичным божком с манией величия.Этот,мой..точнее,наш сын что греется лишь одними воспоминаниями,вместо того чтобы исправить то положение,которое я опять же и насадил всем и наверное даже сам факт что я знаю про него.Да черт побери,само осознание что мать которую я не знал никогда и как бы не пытался найти безуспешно,по итогу является богиней,которая что то умудрилась найти в моем отце и родить меня.Даже сейчас в эту секунду я получается не просто человек которым всегда себя считал,а полубог что ли?
Кажется что у Кайла из ушей сейчас пойдет дым,он повернул часть туловища прямо и закинув голову на подушку,посмотрел в потолок.Для человека,что живет в этом мире 39 лет и последне лет 20,живет обычный жизнью странника и наемника...это все...чересчур.
-Спасибо,что рассказала мне это-он повернулся к ней,она видела в его лице все еще некое смятение от всей этой информации.Однако его чувства к ней явно еще больше укрепились,что он продемонстрировал,поцелуем.