[nick]Аннатар[/nick][status]Темный Бог[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/976040.jpg[/icon]
Мужчины в своей комнате в отличии от девушек,особо долго не разговаривали,перекинувшись парой слов те отправились на боковую.Хороший крепкий сон после ужина,будет залогом поездки без каких либо проблем завтра.
Однако не для всех эта ночь запомнится как спокойная,ибо у живого общения и близости с богами,есть и свои обратная сторона.
Покуда физическое тело Селены спокойно себе отдыхало в кровати,ее сознание,ее душа оказалось в небольшой,но довольно роскошно украшенной комнате.Казалось что кто то ее насильственно телепортировал к себе,однако если перед сном она чувствовала усталость,то сейчас она была бодра.
-Надеюсь за пару часов ты успела по мне соскучиться-с усмешкой произнес темный бог,что уже не будучи призраком,а казалось бы воочию предстал перед ней.-Извини уж,если ты надеялась этой ночью увидеть какие то типичные сны что сотворит твоя фантазия.-Он подошел к ней вплотную,взяв ее за руки и касаясь ее ладонями его плечей,ключиц и груди.
-Признаться,я пригласил тебя в мое уютное только что сотворенное местечко,не просто так,уж извини.