Astartes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Astartes » Библиотека » Благословения и Проклятия


Благословения и Проклятия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

То, чем могут одарить темные и светлые боги.

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/62/2/138719.jpg

Метка Сианы

Категория: Благословение

Кто-то считает это благословением, а кто-то проклятием. Метка Сианы появляется всегда парно. Выглядит словно браслет, и у каждой пары он индивидуального рисунка. То есть у мужчины и женщины одинаков, но остальные метки на него не похожи. Эта магия связывает между собой сердца, показывая, что человек, эльф или любое другое существо, нашло себе истинную пару. Того, кто предначертан звездами и чья любовь никогда не иссякнет. Встречается метка Сианы очень редко, так как для нее возлюбленные уже должны быть знакомы. Свести ее невозможно, даже разлука не позволит метке исчезнуть. Некоторым она греет душу, другим же создает проблемы. Всё очень туманно, как и сама судьба. Но любой житель Астартеса сразу понимает, что за браслет на его или чужом запястье. Это ощущается на подсознательном уровне, как и любая божественная магия.

Помимо визуального эффекта, метка также защищает возлюбленных. Она создает непробиваемый щит, который может сдержать как магию, так и физический урон. Носители метки встречаются редко, поэтому Сиана оберегает тех, кто смог научится по настоящему любить.

Носители метки также начинают чуть более чутко ощущать своего возлюбленного. Его эмоции, переживания, радости. Словно бы это их собственные. В момент интимной близости, их прикосновения и ощущения также обострены. Поэтому акт любви превращается в настоящую эйфорию и радугу ощущений. Помимо этого, возлюбленные всегда поймут, если их вторая половинка попала в беду.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/62/2/148085.jpg

Взгляд Аммет

Категория: Благословение

Аммет, как богиня справедливости и равновесия, дарует схожее с её стезей благословение. "Взгляд Аммет" дает возможность распознавать ложь и хитрость. В словах, на бумаге и даже в помыслах. Любой, на кого пало это благословение, никогда не ошибется в том, что затеивает любой другой человек. Это работает на уровне интуиции, но в отличии от нее, Взгляд никогда не ошибается. Как правило, светлая богиня дарует его судьям в моменты самых сложных дел. Или тем, чья жизнь стоит на распутье и зависит от принятого решения. Срок действия всегда разный. Когда помощь богини более не требуется, "Взгляд Аммет" спадает сам собой. Физически никак не визуализируется, поэтому учуять данное благословение невозможно.

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/62/2/886196.jpg
Поцелуй Мары

Категория: Благословение

Тех, кто получил это благословение, можно пересчитать па пальцам. Их конечно больше, чем известно истории, просто об этом стараются молчать. Мара суровая, но справедливая богиня. Несмотря на то, что она всегда проводит души в свои миры, она также может даровать и второй шанс. Что само по себе претит ее принципам. Но если живое существо, по ее понятию, еще не готово к смерти, то она дарует ему свой поцелуй, возвращая к жизни. Это по истине великий дар, который заполучить можно только своими праведными делами и добрыми помыслами.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/62/2/537872.jpg
Зов Ледяных Пустошей

Категория: Проклятие
Впервые это проклятие Мара наложила на Аммарета, который посмел заниматься некромантией. Несмотря на полное физическое здоровье, Зов постепенно истощает жертву. Это очень медленная и мучительная смерть, когда тот, на кого наложено проклятие, "засыхает" буквально на глазах. 2-3 дня нужно на то, что бы проклятие забрало душу своей цели. Исходя из названия ясно, что Мара не дает возможности суда, а сразу отправляет провинившегося в Ледяные Пустоши на вечные страдания. Снять проклятие можно, как и сделал это Аммарет. Правда тому помог темный бог, а вот как делать это другим, пока что загадка. Возможно, Мара сможет простить, если ее хорошенько умаслить.

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/62/2/747019.jpg
Перья Мары

Категория: Благословение, Проклятие
Перья Мары заполучить без ее ведома невозможно. Это дар, который богиня может преподнести по собственному желанию. Но таких случаев история помнит всего несколько. И многие из них, скорее всего, просто придуманы людьми для привлечения внимания.
Белое перо является благословением. Оно может спасти от смерти в любом случае и вариации. Мара просто возвращает душу и тело в обмен на свое перо.
Черное перо - проклятие. Его Двуликая богиня может вручить сама, как предупреждение и знак, что жизнь существа подходит к концу и от богини не будет спасения. Либо, она позволяет использовать это перо тому, кому его вручила.

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/62/3/t558697.jpg

Черное Пламя
Категория: Благословение
Черное Пламя уникальная разновидность магии огня,которым может одарить только темный Бог Аннатар.Вероятно не будет для кого либо откровением,что даже цвет подобного огня довольно таки не естественен для данного мира.От того становится понятным,почему это пламя является творением темного бога,ведь оно соткано из той тьмы которую он сам и олицетворяет.
Само по себе пламя,могущественное орудие которое достается тому,кто смог угодить или понравится хитрому богу.Ведь жар пламени настолько велик,что способен сжечь другое пламя,не говоря уже о воде и даже воздухе.К тому же,без магического вмешательства,данное пламя невозможно погасить простыми способами,как обычное.А скорость с которой она превращает жертву в пепел и вовсе поражает воображение даже отъявленных пиромантов.
Однако разумеется тут есть маленькое но,как и во всех дарах от темного бога.Метка которая никогда не сойдет с руки владельца,не только предоставляет смертельное орудие,но и начинает влиять на эмоции и подсознание человека.Усиливая темную сторону,которая без сомнении есть у каждого.Разумеется для Аннатара было бы слишком банально делать человека попросту кровожадным или же яростным,нет...абсолютно все эмоции которые люди предпочитают относить к плохим,оно усиливает и потакает им.Жадность,гнев,властность,похоть и прочее.

0

8

https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/62/2/474211.jpg
Благословение Атиона

Категория: Благословение
Атион дарует данное благословение младенцу в первые минуты его жизни. Это своего рода отметина, которая говорит о том, что дитя будет иметь предрасположенность к магии и высокий потенциал. Для многих магов это залог успешной карьеры. Магов с благословением Атиона берут на службу без раздумий. Но найти таких крайне сложно, так как бог магии очень выборочен. Метка может быть как у женщины, так и у мужчины. Появляется строго на позвоночнике и скрыть ее невозможно. Даже с помощью той же самой магии, что удивительно.
Помимо того, что это гарантия высокого магического потенциала и запаса сил, Благословение Атиона усиливает одну из школ магии до невероятных пределов. Не сразу, но со временем.

0

9

https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/62/3/t522163.jpg
Апостольство
Категория: Благословение
Апостольство это ранг и титул,который дарует Бог своему последователю и пожалуй это практически высшая награда,которую он только может преподнести смертному существу.Многие божества даруют свои благословления последователям,от мала и до велика,в зависимости от заслуг верующего по отношению к его богу.
Однако именно становление апостолом является высшая награда,а потому апостол является первым и самым главным последователем своего бога в этом мире.Он имеет свою особенную связь с божеством,а от того особо почитаем в религиозном кругу и имеет собственное влияние и даже своего рода власть.Ведь даже верховные жрицы,не всегда могут напрямую связаться с объектом своего поклонения.
Смертный ставший апостолом получает часть силы своего божества и его аспекта,которым он или она управляет.Это дает огромное преимущество в плане силы и могущества,с которым могут соперничать или же другие апостолы или же не менее уникальные и могучие создания на земле.
Однако помимо этого,есть ряд и не самых положительных черт в этой должности.Самая главная это вечная вера и служба своему богу до конца своих дней,в отношении к каждому богу или богине,это может сыграть по своему.
Примечание:Апостол у каждого Бога зачастую всего один,однако в самых редких случаях,делаются исключения.

0

10

https://forumupload.ru/uploads/001b/5d/62/2/435362.jpg
Печать Вожделения

Категория: Благословение/Проклятие
Данную печать дарует молодая богиня Изис. И так как она является темным божеством, ее дар можно расценивать как проклятие, так и как благословение. Печать делает своего носителя/носительницу самым желанным и привлекательным существом в глазах окружающих. На существ с низким интеллектуальным статусом и ментальной защитой, действует в полную силу. Под её влиянием можно многих заставить исполнять любые свои прихоти. Умелые маги, апостолы и те, кто имеет высокий уровень интеллекта, её влияние ощущают минимально. Но владелец печати уже создает приятное впечатление в их глазах. Минус данной печати в том, что существа с низкой социальной составляющей будут желать овладеть тем, кто носит эту печать. Внешне она похожа на красивую золотую татуировку. Управлять силой печати можно, подавляя или усиливая, но для этого понадобится вложить собственные ментальные силы.

0


Вы здесь » Astartes » Библиотека » Благословения и Проклятия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно