[nick]Агнесс[/nick][status]Вампирша-послушница[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/716001.jpg[/icon]
Вампирша жарко выдохнула, ощущая как он полностью погрузился в нее. То ли вода была слишком горячей, то ли ощущения того, как он заполняет ее изнутри. Ее бедра сильнее обхватили его, максимально сближая их тела. Острые коготки на тонких пальчиках с силой впились в крепкие мужские плечи.
- Я думаю Селена не очень обидится, даже если я откушу от тебя кусочек, - тихо усмехнулась.
Девушка уперлась коленями в бортик ванной для удобства, начиная двигаться на нем. То вверх, то вниз. То замирала, заставляя его полностью заполнить ее собой, то снова парила где-то на грани. Она двигалась с разной скоростью, давая им двоим возможность полностью насладиться полным спектром удовольствия.
Горячая вода лишь сильнее расслабляла тело, а движения Агнесс заставляли порой напрячься. Этот контраст был незабываем для них обоих. А запах сладкого масла въелся в мокрые тела и теперь, скорее всего, будет преследовать Кайла всю ночь.