- Совпадение? Нет, - Селена улыбнулась краешком губ, не сводя взгляда с мужчины, - считай, что Серсея под моим присмотром. Хоть и не ведает этого. Или ты думаешь, что она так легко перемещается по лесу потому что таланта достаточно? Увы. Я просто позволяю ей это делать по некоторым своим причинам.
Видимо девушка решила заинтересовать Кайла еще больше, так как больше на эту тему ничего не сказала. Почему следит? Почему разрешает? Загадка.
- Раз уж наш разговор обрел такой серьезный оборот, то тебе ничего не стоит прийти в мою башню. Видишь ли, я не выношу такие решений посреди леса и голословно. Так что... ты идешь верно. Еще два дня пути и Черная Башня откроется тебе. Так что решать тебе, идти дальше и возможно я соглашусь. Или отступить и всё останется как есть, - она поправила подол платья, - в любом случае, я приму любой вариант. И выпущу тебя из леса при втором. Просто потому, что мне так хочется.
Она тихо посмеялась...и стоило Кайлу лишь моргнуть и ведьма пропала. Словно бы он и был один здесь.