[nick]Ауберон Тир-на-Лиа[/nick][status]Изгнанник[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/884219.jpg[/icon]
-Ешь много и при этом сохраняешь свою красоту?Чтож,тогда мне точно стоит поскорее спуститься-усмехнулся и не спеша при этом поднимаясь на ноги.Он выпрямился во весь рост и потянулся немного,тихо вздыхая однако делая это с улыбкой.Все шло как нельзя лучше все таки.-Оставь хотя бы Агате немного-поправляя свою одежду,он все той же гордой походкой вышел из комнаты и направился вниз.
Однако все пошло совсем не так хорошо как он думал,ибо стоило ему спуститься вниз и осмотреться в поисках трактирщика,как в дверях уже стоял высокий мужчина,с длинными алыми волосами.Глаза Ауберона округлились,однако он не успел и произнести слова,как вампир оказался уже перед ним.Даже повышенные рефлексы полуэльфа не дали ему возможности среагировать,как владыка Рейг схватил его за горло и крепко сжав,бросил его в сторону.Силой броска он пробил телом полуэльфа все столы на своем пути.
-Так,так...вот я наконец и нашел ту самую крыску.-С кровожадной улыбкой произнес вампир,подходя медленно к своей жертве-Ты ведь в самом деле был настолько наивен,что думал будто сможет меня перехитрить.Ты слишком самоуверен полукровка и теперь поплатишься за это-Александр без какого либо жеста,создал вокруг себя длинные колья с помощью магии крови.Один из них тут же полетел в сторону Ауберона и пронзила его плечо насквозь,острием войдя в стену,не давая теперь даже сдвинуться в сторону.
-Я ей жизнь спасаю черт побери!-сказал он стиснув зубы,дабы не всрикнуть от резкой боли.
-Чшшш...я не хочу чтобы Агата увидела это кровавую сцену,поэтому я сначала разделаюсь с тобой...думаю это будет весьма мучительно-Александр поднял из под ног веер который держал ранее Ауберон и издеваясь над ним,раскрыл его возле своего лица как бы пародируя полуэльфа,в этот момент посмеявшись.