[nick]Ауберон Тир-на-Лиа[/nick][status]Изгнанник[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/884219.jpg[/icon]
Ауберон одобрительно кивнул и после чуть улыбнулся Агате,протянув руку и погладив ту по щеке.После же поворачиваясь в сторону лисы.
-Я не из тех в чье сердце можно так быстро найти путь.-хмыкнул,явно пытаясь отогнать от себя подозрения того что он ее похитил просто ради личного интереса.-Так что не придумывай ничего лишнего.-Также он спокойно отреагировал и на ее слова о постели,хотя ее обращения к нему,ему явно не особо то и нравилось.
После же он прошел вместе с Агатой в сторону Мэй,выходя снова на тропинку к ближайшему поселению.Он наблюдал со стороны как та перебирала в карманах все добро что успели нажить за это время эти бандиты,забирая себе самое ценное.Вконце концов мертвецам подобные ценности уже ни к чему были,а им оно явно пригодится.Как минимум ей нужно будет прикупить одежды нормальной.
-Если лисица закончила перебирать награды со своих жертв,то я думаю нам пора все же в путь.