[nick]Александр[/nick][status]Кровавый Владыка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/458911.jpg[/icon]
-И как только в наших краях могла появиться такая девушка.-С улыбкой произнес Александр,отмечая ее потрясающую доброту и невинность,не свойственная явно большинству даже не жителей их города,а именно людей в во всем мире.Маленькая добрая квинтесенция всего хорошего,сидит сейчас перед ним и борется с собственными чувствами,во имя чужих.Вот она самопожертвенность и ничто иное.
-Нам не нужна судьба чтобы действовать как мы захотим.-он провел пальцами по ее щеке и смотрел в ее грустные глазки,которые явно не могли найти выход из этой ситуации,чтобы сделать то что действительно желает.-Берг заботится о том чтобы ты в первую очередь была счастлива,если ты ему скажешь чего хочет твое сердце,он послушает.Однако лорд Рейг в любом случае решит эту проблемку,конечно же никак не навредив беловолосому вампирчику.-Александр не смотря на свою позицию,никак не отступать и настаивать на своем,готов учитывать и ее желания о том чтобы все прошло мирно.Берг конечно всегда был в хороших отношениях с ним,но когда дело касалось того что он хочет,то он всегда брал свое,вне зависимости от того кто перед ним.
-Но я хочу быть с тобой честен,чтобы это не было сюрпризом для тебя,мой дорогой цветочек.-Сказал он это,накручивая светлые волосы девушки на свой палец.-Еще до нашей встречи,я имел связь с одной вампиршей из чистокровных,Кассандра Кавендиш.Как ты уже знаешь,понятие чувств или что либо подобное мне было чуждо и она выступала как моя спутница,просто ради статуса и ее внешности,на другое я не обращал внимание особо.Я подумывал о том чтобы она стала моей женой в будущем,однако теперь очевидно этого не будет.-Александр ей раскрыл то что у него были совершенно другие планы,которые он явно готов разрушить.В этот момент подсев ей впритык и обнимая девушку,прижимая ее к себе,но не сильно,давая ей вырваться если того пожелает.-В скором времени я безболезненно для всех,разорву с ней все связи.