Astartes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Astartes » События настоящего » Да явятся же демоны из ада (Аннатар/Тиана)

Да явятся же демоны из ада (Аннатар/Тиана)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[nick]Аннатар[/nick][status]Темнейший[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/134438.jpg[/icon]

Участники: Аннатар,Тиана и другие.
Место: Алард
Время и погода: 1925 год от солнцестояния Епискофа. Середина осени.Зимняя чаща посреди леса,которую минует снежная буря.
Краткая информация: Раз мир хочет размыть грань между добром и злом,тьмой и светом...кто как не Аннатар,им в этом поможет.

0

2

[nick]Аннатар[/nick][status]Темнейший[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/134438.jpg[/icon]

Аннатар с улыбкой прогуливался по улицам Аларда,сложив руки за спиной и вальяжно оглядывая все вокруг и в тоже время,не цепляясь глазами ни за какую либо безделушку.Он созерцал мир иначе,он смотрел то что не видят другие,он слышит то что казалось бы не услышит никто.Триумф его прекрасной Тианы над скользким пауком что аккуратно вил свою паутину.Слова о возвращении Виктора в милость государю и предательстве Амоса,перебивают только слова о явлении самой дочери Мары в этот мир.Людям практически невозможно поверить в подобное.
Чтобы сама Богиня Смерти зачала дитя и не просто от другого бога,а от смертного?Какой же смертный может быть достоин этого?К слову,похожим вопросом ужа задался сам Аннатар,но увы сестрица непреклонно игнорирует его фразы даже в упор.

Следующий шаг и он уже оказался за пределами города,хруст снега под подошвой очень звонко сказал об этом Темному Богу.Это была не простая чаща,ибо здешний круг что стоит открыто и в тоже время отчужденно от остального леса,игнорирует какие либо погодные условия.Снег здесь плавно перемешивается с зеленой травой и вечно зеленым деревом недалеко.Очевидно духи природы прошлого постарались над этим местом,однако вскоре оно послужит уже иным способом.
-Моя прекрасная Тиана,составь же мне компанию в этом маленьком событии-Слова Аннатара были произнесены куда то в небо,ибо он задрал голову в тот же миг.Однако он не сомневался,в том что его слова донесутся до ушей возлюбленной.

0

3

[nick]Тиана[/nick][status]Дочь Смерти[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/252358.jpg[/icon]

Тиана, после раскрытия Амоса, не покидала дворец. Ей это было ни к чему, да и куда интереснее оказалось внутри. Огромная библиотека, залы с оружием, галереи, зимние сады - всё было здесь и всё было красиво и интересно. Да и с жителями замка было интересно общаться. Все немного отошли от произошедшего и смогли вернуться в обычное жизненное русло. По крайней мере внешне так казалось. Но прийти в себя до самого конца не удалось пока некому. Но для этого было время и жизнь впереди. Да и всё-таки очень удобно жить, когда тебе приносят всё, что пожелаешь, по первому твоему зову. К такому очень легко привыкнуть. Но несмотря на подобный комфорт, Тиана не забывала и о своих тренировках. Как физических, так и магических, благодаря подаренной Аммаретом силе. Она училась владеть собственной аурой так, чтобы это было либо ощутимо, либо неосязаемо окружающими. Виктор в этом ей с удовольствием помогал. Пожалуй, только он прекрасно понимал, как сложно было девушке раскрыться буквально одним днем. А теперь учиться с этим жить иначе.

В тот момент, когда голос Аннатара раздался где-то в глубине сознания, Тиана как раз находилась одна в библиотеке. Она не особо любила читать, но здесь были такие издания, которые найти еще где-то было невозможно. Поэтому несколько книг всё же завлекли ее внимание. Листая плотные страницы при свете свечи, замерла, услышав голос того, кто смог покорить её сердце. Она подняла взгляд от книги и огляделась. Его здесь не было, так, как не было никого вообще. Тиана любила читать поздно вечером или в ночи, когда мир находится в состоянии сна. И пусть прислуга не спала, ночью их было в разы меньше.
- Тебе придется постараться, чтобы я оказалась там, где тебе нужно, - девушка хмыкнула, опустив взгляд в книгу, - в отличии от тебя, я не умею оказываться в нужном месте по одному лишь желанию.
Она снова перевернула страницу книги также зная, что Аннатар услышит её.

0

4

Аннатар расплылся в улыбке от слов девушки,он опустил взгляд вниз и вдохнув полной грудью,с невероятным удовольствием и широкой улыбкой на устах выдохнул.Этот прекрасный момент природной красоты и аномалии,также идеально подходил его великолепной пассии.
-Пока не умеешь-Произнес он шепотом,но казалось будто расстояние между ними были ничтожные сантиметры и не миллиметром больше.Он протянул руки вперед к пустоте,словно там его кто то ждал и в тот же момент полубогиня ощутила обжигающие прикосновения к своей коже,что скрывалась сейчас под ее одеждой.Показалось что Аннатар уже был вот-вот тут и стоило ей оторваться от книги,что читала она в этой обширной библиотеке как она тут же пропала из ее рук,также как и она сама в замке.Окружающий пейзаж в одно маленькое мгновение изменился на снежный лес,что засыпает снежной бурей.Однако она не ощущала на своем теле и не видела перед своими глазами,не одной снежинки,словно это был прекрасный сон где все было создано лишь для созерцания прекрасного.

-А вот и ты-Прошептал он уже на самом деле позади нее,утыкаясь кончиком носа в ее ушко и сильнее прижимая ее к своей груди впритык.Пальцы темного бога словно призрачные и невесомые проекции магии,легко миновали плотную ткань одежды и пальцами коснулись ткани ее талии и живота и со стороны можно было даже увидеть как фаланги пальцев Аннатара пропадают в ней.
-Я успел соскучиться-Произнес он вновь и в тот же момент поймал ее губки своим поцелуем,жадно не отпуская ее покуда хоть немного не насытиться и не восполнит то,чего не получал какие то сутки или даже больше

0

5

[nick]Тиана[/nick][status]Дочь Смерти[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/371326.jpg[/icon]

Тиана прекрасно понимала, что приглашение Аннатара было не просто так. И он точно бы не пропал после её ответа, и не оставил бы ее в состоянии неизвестности только потому, что юная полубогиня не умеет преодолевать пространство в виду своей малой божественности. Это был вопрос времени, так как вряд ли есть что-то непосильное в этом мире, чего не смог бы сделать темный бог. Поэтому девушку уже изначально подначивало любопытство от того, что же будет дальше? Спустя всего несколько мгновений, библиотека вокруг стала расплываться и исчезать. Тиана читала о телепортации, что была доступна магам. Многие новички чувствовали себя после нее ужасно. Тошнота, рвота, потеря сознания, за счет быстро переноса тела в пространстве. Этих побочных явлений было много. Но если маг хотел познать это искусство в идеале, ему приходилось это всё терпеть. Но то, как перенес Тиану Аннатар, в сравнение с этим не шло. Он словно бы не тело телепортировал, а просто изменил мир вокруг неё самой. Мягко, бережно и не ощутимо. Девушка достаточно было пару раз моргнуть, чтобы понять, что она уже не в библиотеке дворца Аларда. Ледяной ветер ударил по лицу, но при этом не приносил дискомфорта. Напротив, освежал и заставлял наполнить грудь чистым морозным воздухом.

Шепот над ушком тут же заставил забыть обо всем вокруг. Даже вопрос о том, зачем она здесь, перестал иметь какое-либо значение. Тиана прикрыла глаза, наслаждаясь его близостью. Даже голос мужчины был для нее тем видом удовольствия, которое невозможно получить никак иначе. Его пальцы касались кожи, оставляя за собой невидимые следы, которые Тиана будет чувствовать еще очень долго. Ответив на его поцелуй, развернулась уже лицом, обнимая руками и прижимаясь ближе. Кто бы мог подумать, что близость темного бога для нее будет самым важным и требуемым в этой жизни? На фоне холода вокруг, его губы казались горячими и приятно обжигали. Совершенно не хотелось отрываться от них... но она ведь не просто так здесь?

Отстранившись, облизнула свои губы и улыбнулась, заглядывая в бездонные глаза Аннатара. Они были такими светлыми, но при этом таили в себе самую первородную тьму.
- Ты ведь меня не на прогулку пригласил сюда? - усмехнулась, проведя пальцем в перчатке по его щеке.

0

6

Аннатар проводил взглядом ее ладонь что коснулась его лица,после же поймал ее неожиданно за палец что коснулся его лица.Он поднес его к своим губам и схватив зубами за край,он потянул его назад головой и отпустил после его прямо на землю.Взяв уже чистую от перчатки ладонь,он поднес к своим губам и коснулся несколько раз губами,вдыхая также ее аромат.После чего он держа свою ладонь поверх ее,прижал ее к своей щеке.
-Думаю событие которое я подготовил,будет не менее интересна чем прогулка.-В этот момент он уже свободной рукой коснулся ее губ что целовал мгновение назад.Он с удовольствием водил по пухлым губам девушки,заводя их изредка чуть глубже и вконце вновь поцеловав ее,словно бы не удержавшись перед соблазном,что отчасти было правдой.

Однако именно в этот момент тьма безумно сильно стала сочится из тела Темного Бога,оттуда откуда она зародилось,то что впоследствии обволакивает мир когда наступает ночь,то откуда рождаются самые темные создания и впоследствии откуда явились и другие Темные Боги.
Через поцелуй,через прикосновения самого Аннатара,всем своим телом он делился с ней своей силой и своим естеством в эту минуту.Магия и сила Аннатара подобно своему владельцу,желали и буквально жаждали Тиану и охотно сливались с ней воедино,не желая покидать ее.Однако конечно если порой люди и говорят что темные силы даются не так просто,то для Тианы конечно же сделаются исключения и сейчас этот процесс был для ее тела не менее приятным,чем когда его тени обволакивали и обхватывали ее тело в постели,той ночью.
-Не хочу чтобы любовь моя,не получила от меня хотя бы небольшой подарок.Тем более что ты его заслужила,как богиня получившая подношение.-Аннатар аккуратно отодвинул лицо от нее и внимательно взглянул в ее глаза и на выражение лица,получая удовольствие от этого мгновения

0

7

[nick]Тиана[/nick][status]Дочь Смерти[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/371326.jpg[/icon]

Тиана словно зачарованная смотрела, как Аннатар стаскивает с ее руки перчатку. Было в этом что-то по своему интимно прекрасное. Когда горячие губы коснулись уже обнаженных пальцев, девушка не смогла сдержать нежной улыбки. Темный бог знал, что нравится девушке и беспардонно этим пользовался. Но ей это нравилось. Нравилось, что он позволял касаться себя столько раз, сколько ей захочется. Учитывал ее жажду прикосновений и тепла, которое мог ей подарить. Именно этим, скорее всего, он и подкупил ее холодное сердце. Которое теперь пылало для него одного ярче тысячи солнц.
- Каждая новая встреча с тобой - сюрприз, - произнесла своего рода комплимент.
И если бы любой другой был просто в ужасе от размышлений о том, что же приготовил отец всея Тьмы, то Тиана доверяла ему бесповоротно. В этом, возможно, когда-нибудь и будет её главная ошибка. О которой она никогда не пожалеет.

Темную магию, что стала заполнять собой пространство вокруг, Тиана чувствовала буквально кожей. Да любой бы рядом ощутил всплеск подобной силы. Пугающая, всепожирающая, она ласково тянулась к полубогине, не собираясь причинять ей вреда. Ластилась, словно черная кошка, готовая выпустить свои когти в любую секунду. И между тем полубогиня не отвергала её, и не боялась. Она изучала её также, как и Тьма изучала её. Словно живое существо, оно проникало под кожу и куда-то в глубину тела и сознания. Любое другое тело не выдержало бы такой мощи, но тело полубогини было сосудом, готовым вместить в себя многое.
- Любовь моя? - переспросила шепотом, вглядываясь ответно в лицо Аннатара.
Его слова были усладой, которая была ценнее всяких даров. Разноцветные глаза Тианы на мгновение словно бы стали ярче, а затем потускнели. По телу пробежала дрожь и девушка не могла еще понять, что же именно изменилось.
- Решил научить меня перемещаться самой? - усмехнулась, поведя плечами, словно бы ощущая свое тело иначе, - чтобы силы не тратить?
Разумеется, она шутила. Она чувствовала изменения, но не могла понять их до конца.

0

8

Аннатар расплылся в улыбке когда она его переспросила,ведь честно говоря,он и сам не сразу понял как произнес эти слова,однако не испытал шока или же какой либо реакции после сказанного,ибо понимал что это было сказано весьма искренне и то что таилось внутри.
-Я испытываю...не передаваемую дрожь,муражки по всему телу буквально проносятся с невероятной скоростью.-Он говорил все это,проводя ладонями от ее рук,прямо к ее плечам и оттуда к шее,а там коснулся обеими ладонями ее щек.Аннатар делился с ней эти ощущением,которое он испытывал сейчас и она могла понять что он не обманывается в своем восторге.-Прекрасное мгновение и теперь...частица меня буквально ликует что стало с тобой единым целым,будто исполняя заветное желание-Дыхание было сбивчивым,а глаза полны удовольствия...он издал легкий смешок и прикрыл их на мгновение,в этот момент вслепую приближаясь к ней чтобы в очередной раз поцеловать.
Окружающие и выходящая из него тьма,что никуда не делась после слияния с Тианой словно хотела бы еще,они вились вокруг ее ног и обвивали их словно жаждущие добычи змеи,подходя ближе к талии и касаясь живота.Захватывая девушку в теневые щупальца,покуда ее губы заняты отцом тьмы.
Но вдруг все испарилось,Аннатар прервал поцелуй и облизнув губу,замер на мгновение и выдохнул тихо.

-Даже я могу немного увлечься-Сказал он уже гораздо спокойнее,словно утихомирив бушующее торнадо что сметает все на пути,внутри него в этот момент.Насколько тяжел и непостоянен Темный Бог,но кажется с прекрасной избранницей и он может иногда остановиться.
Аннатар выдержал паузу,любуясь и ощущая ярче прежнего свою прекрасную Тиану.После чего он словно невзначай,будто это лишь поход на какую то ярмарку в деревне,произнес следующие слова:
-Полюбуешься со мной тем,как развернутся врата Темного Измерения и мои творения,хлынут в этот мир будто нет преграждающих стен ныне?

0

9

[nick]Тиана[/nick][status]Дочь Смерти[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/670518.jpg[/icon]

Тиана готова была поклясться, что настрой Аннатара захватывает ее с головой. Она уже сама забыла о том, что привело её сюда. Точнее для чего это сделал темный бог. И если бы он сейчас не остановился, то она так бы и не вспомнила. Но его последние слова заставили её задуматься на мгновение. Показалось, что произнесенный вопрос послышался полубогине. Хотя улыбка на устах Аннатара говорила совсем о противоположном. Он собирается выпустить своих создание в этот мир? Но зачем? Девушка слегка свела брови вместе, чем показалась не только задумчивой, но и хмурой. Могла ли она попытаться пойти против этого его желания? Даже не смотря на те чувства, что сейчас зародились между ними.
- Ты хочешь выпустить демонов? Зачем? - то что собирался сделать Аннатар, было по истине опасным для всех, кто живет в этом мире.
Но даже несмотря на это, вопрос девушки не имел никакой эмоциональной окраски. Она не возмущалась, и не боялась. Ей словно было всё равно, но видимо ей на самом деле хотелось услышать мотивы темного бога. Хотя о некоторых из них она сама, возможно, догадывалась. Да и после общения с полубогиней, Аннатар прекрасно знал, что Тиана не из тех, кто будет противиться воле богов. Если только это не касается её самой. Но при этом девушка уже не раз высказывала интерес именно к тому, как и чем руководствуются боги. Она словно бы пыталась понять их и, что тоже не исключено, пыталась стать к ним ближе. Пусть это и отрицала сама.

Её взгляд прошелся по округе и Тиана поняла, что всё еще находится где-то в пределах Аларда. А значит врата будут открыты рядом с городом, на который выпал жребий знакомства. Ведь именно по совету Аннатара, девушка прибыла сюда. И теперь он собирался устроить здесь хаос. Или же он так уверен в том, что его демоны будут действовать скрыто, наслаждаясь свободой? Это уж точно было сомнительно.
- Чаша весов перевесит значительно... Мир будет в опасности, - она снова покосилась на мужчину, пытаясь разглядеть в его лицо эмоции и ожидая ответа.

0

10

-Мир меняется вновь спустя много тысячелетий.-Аннатар произнес это и кивнул своим мыслям,смотря сейчас в глаза Тианы.После этого он опустил свой взгляд вниз и взяв обе ее ладони в свои,внимательно поглядел и можно даже сказать сильно вгляделся в ее пальцы и ноготки.После этого подняв их к своим губам и соприкоснувшись поцелуем с ними в тот же момент.Аннатар слегка улыбнулся не только губами,но и глазами Тиане в этот момент и отпустил ее,отходя в сторону.
Когда он сделал шаг в сторону,он сложил руки за спиной и сделал еще пару шагов вперед,а из за окружающей тишины и изоляции от бурана,был слышен каждый шаг Темнейшего.
-Я пока еще не совсем в это искренне верю,в то что мир меняется.Да...смертные стали отзывчивее и ярче проявлять свои темные наклонности,скидывая с себя ширму и маску благородства,боясь осуждений и гнева общества.Они стали чище,но все еще не до конца честны перед собой,а мировые устои практически не поменялись.-Аннатар был довольно серьезен в момент своих рассуждений и от того стало понятно,что он воспринимает Тиану действительно по особому,ведь с ней он может искренне рассуждать о том что думает,а не просто сделать то что захотел и со смехом удалиться прочь.

-Мои творения,они есмь проявления истинной тьмы и в тоже время они не по глупому отдаются лишь ей,понимая такие вещи как искренность и своего рода доброта.Создание глупых озлобленных тварей не в моем стиле.-Сказал он посмотрев на нее из за плеча и после же вновь повернувшись всем телом к ней и смотря только в ее сторону.-Они тот самый объект на чаше весов,что позволит по настоящему перевесить и переосознать все то что мы ложили на них ранее.Весы покачнутся как никогда ранее и может быть даже сломаются,но что это как не истинное начало чего то нового?Того что должно было быть?Истинная серость,а не деление на черное и белое?

Аннатар сделал те же шаги что сделал в сторону,обратно к Тиане и встал напротив нее,однако снял замок из пальцев за своей спиной и лишь показал этим открытость перед ней.
-Это будет катастрофа для этого мира,я это понимаю и хочу увидеть то что произойдет,как поступит мир и как отреагирует.Я попробовал это сделать когда то давно,посмотрим что изменилось с тех времен.-Аннатар коснулся две пальцами ее подбородка и от него провел к ее щеке.-Я хочу услышать твои слова,моя прекрасная Тиана.

0

11

[nick]Тиана[/nick][status]Дочь Смерти[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/670518.jpg[/icon]

Нежность, которую Аннатар проявлял к Тиане, для любого показалась бы невероятной. Вряд ли кто-то бы вообще поверил, что Темный Бог, создатель всего самого темного в этом мире, может вести себя подобным образом с кем-то. Порой самой Тиане казалось это лишь её сном. Длительным и таким глубоким, что так похож на настоящую жизнь. Она ценила каждое его прикосновение словно дар. Кому-то нужны были богатства, сила и власть...а ей было достаточно этого. Его глаза видели ее душу и могли прокрасться в самое сердце, срывая все возможные печати и замки. Перед ним она была обнажена душой и не боялась этого. При этом полубогиню на самом деле интересовали его личные чувства и мысли. Она пыталась его понять, узнать лучше. И пусть, возможно, ему не нужно ничье одобрение или поддержка, она искренне хотела быть той, кто сможет оказаться рядом с ним в любую минуту его существования. До тех пор, пока ему самом это нужно и интересно.

Она слушала каждое его слово, при этом не сводя с него глаз. Его походка и сосредоточенность на том, что он говорил, показывало то, о чем на самом деле думает темный бог. Он не собирался превращать эту ситуацию во что-то комичное, или в личное развлечение. Он на самом деле пытался воздействовать на мир и поддерживал те мысли, которые носила их мать - Маат. Он пытался дать миру возможность стать собой, а не делиться бездумно на белое и черное. Возможно, во всем этом было куда больше заботы, чем со стороны светлых богов. Но при этом полубогиня понимала и то, что жертвы и потери будут колоссальными. Ведь демоны все разные, и кто-то из них на самом деле кровожаден. Кровопролития не избежать и это будет по настоящему опасно для мира. Но явление демонов это возможность всем жителям Астартеса понять, что они единое целое. И только если они научатся слышать друг друга, то смогут пережить эту напасть. Ну и учитывая то, что другие боги тоже стали являться миру, это будет возможность всем увидеть истинную личину божественности.

От всех этих размышлений, по спине пробежались мурашки. Тиане было... страшно? Пожалуй. Впервые за долгое время полубогиня поняла. что будет видеть настоящую смерть повсеместно. А еще, что под угрозой будут те, кто за несколько дней успел стать ей близкими - Виктор и его семья. Никогда раньше Тиана не боялась кого-то потерять. Потому что ей не было что  терять... а теперь она думала не только о себе.
Когда пальцы Аннатара снова коснулись ее лица, она встретилась с ним своим задумчивым взглядом. И он прекрасно мог увидеть в ее глазах те эмоции, что она сейчас испытывала. Привязанность в живым этого мира теперь была доступна и ей.
- Не мне судить о божественной воле, - она улыбнулась, - но мне придется стать частью всего, что произойдет после. Возможно... возможно ты прав и это нужно. Но я не смогу остаться в стороне.
Она улыбнулась, уже более весело и игриво. Не просто так Аммарет обучил ее ведению боя, теперь дочь Мары могла убивать не только прикосновением, но и смертоносным оружием. А благодаря открытым источникам силы теперь уже двух темных богов, она имела возможность участвовать в том, что грядет, непосредственно в первых рядах.

0

12

Пока Аннатар слушал ее слова и читал ее душу через прекрасные глаза что смотрят только на него,его пальцы пускай и довольно по хозяйски,но действительно с нежностью проводили линии между локонов ее волос.Прекраснейшая из существующих в самом деле пыталась понять его сейчас и было видно как она обдумывала его слова,анализировала и делала собственные выводы при этом все еще пытаясь понять его.Разве мог он подумать что когда либо сможет увидеть это самое....понимание?
-Если на то будет твоя божественная воля,моя любовь.-В этот момент Аннатар замер и приблизился чтобы ощутить ее дыхание с этого расстояния,чуть прищурив взгляд и наслаждаясь этим чудеснейшим мгновением.-Если ты захочешь то проредишь толпы демонов что хлынут пред тобой или посмеют побеспокоить то,что для тебя имеет ценность,для тебя важно.Буду ли я против этого?Вовсе нет,прекраснейшая.
Аннатар остановился на мгновение и произнес,то что она прекрасно знала и слышала ранее
-А если только скажешь,одно слово...все будут сметены.

Аннатар приблизился и коснулся губами ее губ,поначалу аккуратно словно случайное прикосновение при столкновении,но после же резко перерастая в более активную и бодрящую страсть,что отдавалась во тьме которую она поглотила от него.Он хотел ощутить и услышать ее учащенное дыхание в этот момент,а также то как забилось сердце сильнее вновь.Он убрал ладонь от ее волос,проведя напоследок по ее щеке и подведя ближе к шее,что было застегнуто плотной кожей от одежды.
Он расстегнул пару пуговиц на ней и раскрыв сильнее воротник,обнажил ее шею и уперевшись тут же в нее носом.Когда он заговорил,то горячее дыхание темного бога пробегалось по ней от близкого контакта.
-Я бы хотел...чтобы ты не просто была рядом,а учавствовала в процессе.Позволь нашим силам слиться вместе и запустить этот процесс.-В конце своих слов он обхватил губами ее кожу и поцеловав это место.

0

13

Услышав его слова, снова улыбнулась. Тиана верила ему, что стоит лишь сказать ей слово, он разверзнет перед ее ногами Ад...или закроет его, спустив туда всех неугодных. Льстило ли это? Пожалуй, но лишь немного. Тиана не собиралась этим пользоваться. Ей претило то, что кто-то мог бы воздействовать любовью и привязанностью для личных нужд. Даже если ей будет страшно, сложно и смертельно опасно, она никогда не попросит ни о чем. Даже его... как бы не тянулось к нему её сердце.
Ответив на его поцелуй, прижалась всем телом ближе. Казалось, что бушующая вокруг буря просто их не касалась. И не могла коснуться. Даже природа была бессильна перед богом и той, что отдала ему свою душу и сердце. Пальцы Аннатара мастерски расстегивали пуговицы одежды, даря коже прикосновения, дороже которых не было в этом мире, да и в любом другом. Его близость сбивала дыхание и пульс, заставляя делать рваные вдохи.

- Я? Участвовала? - она переспросила в то время, когда его губы касались кожи.
Жгучая смесь ситуации и близости самого желаемого мужчины в этом мире. Тело говорило об одном, а разум кричал совсем иное. И чтобы взять себя в руки, Тиана отошла на пару шагов назад, разрывая этот безумный контакт. Её волосы трепал ветер, на бледных щеках появился румянец. Глаза горели огнем желания, а морозные порывы снежинок забирались под одежду тем, где только что касался губами темный бог. Разгоряченная, она все еще пыталась искать смысл в том, что происходит вокруг. Хотя казалось бы... гори пламенем этот мир, лишь бы быть рядом с Аннатаром. Её взгляд прошелся по округе, не зацепив сейчас совершенно ничего. Но уже сейчас Тиана ощущала, словно бы завеса между мирами буквально рвется. Еще немного и мир погрузится во Тьму. Стоит лишь пожелать об этом её отцу.
Полубогиня шумно выдохнула, выпустив изо рта клубы ледяного пара. Её разноцветные глаза на мгновение словно вспыхнули, а затем встретились с ясными ледяными глазами Аннатара...после чего она протянула ему свою руку.

0

14

Аннатар отпустил ее когда она захотела сделать шаг назад и осознанно обдумать то что он предложил.Он внимательно наблюдал за ее взглядом и тем как снежинки попадали на ее разгоряченную кожу и как они таяли на ней,создавая капли воды которые закрадывались уже под ее одежду.
Признаться для себя,Темный Бог неожиданно для себя открывает то каким он может быть и то что и сам может быть понимающим.Ведь когда она протянула ему руку в ответ,а ее глаза вспыхнули словно ярчайшее солнце и прекраснейшая луна,он понимал что не будет меньше любить ее,если откажет.
Темный Бог протянул в ответ ей руку и стоило их пальцам соприкоснуться друг с другом,как сам Аннатар,плавно словно текущая по своему привычному ручью вода,прошел позади Тианы и встал впритык к ее спине.Он не потерял и не разъеденял их руки,его пальцы крепко переплелись с ней и вторая руку коснулась ее талии почти сразу же
Стоя будучи выше нее,она увидела как темные локоны с его головы спадали по обе стороны от нее и стоило ей на мгновение задрать голову наверх,как она тут же ощутила поцелуй его губ.Его рука с талии плавно перешла,попутно касаясь каждого участка ее тела к открытой шее.Его пальцы особенно не спеша касались ее кожи когда дошли до нее,а после чуть сжали ее вокруг шеи,когда наплыв чувств Аннатара особенно был остр.

Он прервал все же этот поцелуй,найдя в себе силы остановиться только когда хоть немного насытился своей Тианой.Он смотрел безмолвно в ее глаза,перемещая руку от ее шеи к ее груди,закрадывая руку под ее одежду и сжимая в своих пальцах внушительный объем,ощущая биение сердца и как горяча она была в эти мгновения.
-Я так в моменте утопаю в этой жажде,словно боюсь что ты исчезнешь прямо под моими пальцами...Или же я просто хочу наслаждаться каждым мгновением что мы вместе,с улыбкой зная что перед нами стоит целая вечность,вместе-Перед последним словом он выдержал паузу и сказал это с наиболее яркой улыбкой на устах.

Спустя около минуты после этого,он отпустил ее грудь и взял свободной рукой вторую руку девушки.
-Не думай ни о чем,кроме себя и меня...чувствуй и ощущай нас вместе,словно унисон.-Аннатар прикрыл глаза и выпустил всю свою силу наружу,в одно мгновение весь мир ощутил и сотрясся от максимальной силы Темнейшего из созданных и возможных.К его силе тут же присоединилась сила Смерти,что также вызвало искажение в том что источал Аннатар и что заставило бы в очередной раз шелохнуться этот мир.
Ткань пространства в этом месте была уже на пределе и держалась из последних сил,стоило двум скрепленным рукам сделать один взмах,как реальность была разорвана.

Темное измерение раскрыло свои ворота и по ту сторону уже ждали своего часа те,кто знали лишь тьму и посвящали свои жизни служению и вере Ему

0

15

Тиане нравилось то, как Аннатар моментально переключался с чего-то поистине важного на неё. Словно бы в какой-то миг всё важное переставало существовать и он был только её. Это делало каждое его действие еще более особенным. Он отодвигал на второй план всё, кроме неё. И она готова была сделать тоже самое для него.
- Вечность вместе... звучит очень заманчиво, - ответила едва слышно, хмыкнув и с нежностью заглянув в его глаза.
Раз за разом она утопала в них, теряя связь с реальностью.

А затем началось то, за чем он ее сюда перенес. Хотя Тиана понимала, что вряд ли темному богу нужна была ее сила, чтобы провернуть сие невероятное событие. Но он дал ей шанс стать частью чего-то большего, дал шанс почувствовать себя намного ближе к себе и его божественным собратьям. Полубогиня буквально ощущала всем телом, как энергия проходит через нее и сливается с силой Аннатара. Словно проводник, она ощущала ту невероятную мощь, которое обладал Аннатар. Было ли вообще что-то неподвластное ему? До некоторых событий боги находились в своем измерении и их силы были ограничены. И даже тогда, они могли исполнять желания жителей Астартеса. Теперь же... хватило ли бы его сил, чтобы уничтожить этот мир целиком?...
Когда перед глазами Тианы появился темный мир демонов, она неосознанно сдавила пальцы Аннатара сильнее. Только сейчас, увидев масштаб и количество демонов, она поняла, что ждет этот мир на самом деле. Хаос и разрушение...и теперь она стала частью этого. Правильно ли она поступает? Имеет ли она право судить кому жить, а кому нет? Эти вопросы посыпались в сознании, порождая сомнения. Готова ли она видеть сотни смертей? Быть их причиной...
- Это...ужасно, - прошептала, не сводя взора с армии демонов, что уже рвались через врата.

0

16

В этот момент один из демонов вышел впереди всей остальной армии и прошел через врата ведущие в Астартес.Пылающая пасть извергающая огнем и четыре пара рогов прошли через врата,а следом на землю вступила копытная нога облаченная в темную чешую,а после нее другая.Этот демон вызвался проверить безопасен ли переход и выживет ли он,или же гнев богов снизойдет на него за подобную опрометчивость.
Однако несмотря на то что отец всех демонов стоял сейчас перед ним,он не обратил никакого внимания и стало понятно что для взора остального мира,он и она сейчас скрыты от всего.

Аннатар поднял руки Тианы вверх словно продолжение ритуала,однако он вдруг приблизил их вместе со своими ладонями к ее лицу и прикрыл глаза,словно бы когда детей просят закрыть глазки и посчитать до какой либо цифры.
-В далекие времена,когда вера у жителей только формировалась,у них было выражение которое пронеслось сквозь века и иногда его можно услышать из уст смертных.-Слова Аннатара звучали как единственное что сейчас существовало в этом мире,словно они не раскрыли врата в преисподнюю сейчас и оттуда уже не вышел один из демонов.Откуда вскоре хлынут толпы и это только из одного портала-Боги бросили кости.

-Мы бросаем кости,однако двигаются не фигуры,а весь мир.Мы сейчас открыли врата и сделали шаг навстречу новому,это по своему необходимо и потому не вини себя за предстоящие смерти или же разрушения что могут начаться.Ведь винит ли себя жизнь,за то что когда то оборвется,даровав ее кому либо?Не ты заносишь топор над шеей,а скорее уж я...моя прекраснейшая Тиана.
В этот момент он раскрыл ее глаза и мир словно бы снова начал свое движение.

0

17

Тиана не сводила взгляда с первого демона, что решился ступить на эту землю. Он был пугающим для многих, но не для полубогини. Хотя она уже представила, сколько крови будет на этих...руках? Существо, что предстало перед ними, сложно было внести в список разумных рас, обитающих на Астартесе. Он скорее был похож на животное, на что-то чудовищно ужасное. Если бы Аннатар не закрыл ее глаза руками, Тиана, казалось бы, рефлекторно потянулась бы за мечом. Которого, к сожалению, сейчас у нее не было. Пусть ей и хватило бы просто коснуться его кончиками своих пальцев. Ни один демон не переживет подобное прикосновение. Но их там были сотни, тысячи... А у жителей этого мира таких прикосновений нет.
Голос темного бога внезапно стал единственным, что было слышно в это мгновение. Даже ледяной ветер перестал завывать рядом, давая слово тому, кто породил самый жуткий кошмар этого мира всего за несколько минут. И даже сейчас, зная, что рядом опасность, он успокаивал и заставлял довериться. Поэтому плечи девушки постепенно расслабились, выводя её из готового к бою состояния.

Вслушавшись в его слова, задумалась. Но червоточина сомнения засела уже глубоко в сердце, которое когда-то было пропитано лишь равнодушием и холодом, в котором росла Тиана.
- Боги бросили кости, - повторила она эхом, вникая в эту фразу всё глубже, - но у не богов, нет такой силы, чтобы противостоять этому. Это жестоко...и не честно.
Она хмыкнула, когда перед её взором мир обрел свою темную действительность. Тиана прекрасно знала о том, что среди жителей Астартеса множество великих воинов, сильных и могущественных магов, которые в силах стереть целое поселение собственной магией. А также артефакты, которые разбросаны по всему миру. Решить данную напасть можно... но пострадают те, кто живет, не имея ничего этого. Простые люди. А это было жестоко, даже в понимании полубогини. Но кто она, чтобы ставить под сомнения решения тех, кто выше? Решение самой Маат, что решила показать миру все стороны света и тьмы.
- Они ведь нас не видят? Пока что... - вопрос был скорее риторическим, и Тиана повернулась полубоком, чтобы видеть лицо Аннатара, - они были бы счастливы узреть тебя. Или также забыли о том, кто их создал, как забыли жители Астартеса о Маат?

0

Вы здесь » Astartes » События настоящего » Да явятся же демоны из ада (Аннатар/Тиана)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно