[nick]Виктор Рейг[/nick][status]Потерянный принц[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/609663.jpg[/icon]
Поначалу Виктор с небольшим...недоумением или даже сказать непониманием относился к тому,как по разному хватала его Тиана,словно кота которого в первый раз увидели и со всех сторон мнут.Однако не препятстовал этому и даже наоборот заинтересованно смотрел,не отвлекая ее разговорами или словами,ожидая что она вконце концов скажет в чем дело.Так и случилось,однако правда оказалась чересчур сшибающей с ног,хотя к слову сами прикосновения оказались крайне приятны.
-Мара....Мара?Только одна Мара подходит под такое описание.-Кажется алкоголь и в Викторе начал сам по себе рассасываться от осознания.В этот момент Виктор решил перекрыть потерю и также сделал пару больших глотков,когда же кружка опустилась на стол,он слегка поморщился и после же вздохнул.-Значит одним неловким движением или даже сказать,неожиданной инициативой,вдруг не окончил свою жизнь?-Он уже с явно открытой усмешкой произнес это.
При этом он вновь внимательнее посмотрел на нее вновь,глаза,волосы,губы,шея и грудь конечно тоже.Кажется факт красоты становится более понятным,хотя Мару конечно никто в глаза кроме мертвецов и не видел,потому нельзя точно сказать красивая она вообще или нет,ведь ее называют двуликой?Хотя то что дочь у нее вышла истинная красавица,было без сомнением правдой и по сути новым историческим фактом этого мира.
-Значит...ты богиня?Или же не совсем богиня?-Решил он все таки спросить и усмехнулся-Смертельное прикосновение значит?Ну,я смог побывать и по ту сторону и по эту,может быть поэтому мне так повезло?Хоят учитывая что пришлось пережить ради этого,какие то преимущества да должны были быть.К счастью удача действительно на моей стороне-В этот момент он уже сделал глоток крови из бокала.
-Если посмотришь внимательнее,то увидишь небольшое отличие-По какому то счастливому совпадению,как раз справа от их стоилка было небольшое зеркало,где можно было увидеть несколько столов.При рассмотрении Тиана могла увидеть одиноко сидящей за столиком,словно Виктора на самом деле и не было здесь.Когда она снова на него повернулась,вампир улыбнулся своими темными губами и после же спросил-К слову...а кто второй?