[nick]Мия Торрес[/nick][status]Ученица киллера[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/44046.jpg[/icon]
Этой ночью Мия заступала на смену как обычно. Вечер пятницы всегда был насыщен работой, что не продохнуть. Поэтому переодеваясь в стандартную для клуба форму официантки, Мия не могла подумать, что этот день станет поворотным в, и без того не простой, жизни девушки.
Хозяин заведения предупредил, что после полуночи будет какой-то очень важный гость, чье обслуживание должно быть в приоритете. И пока время шло, данный вопрос оставался интригой для всего персонала. Позже узналось, что "почетным гостем" был один из преступных боссов Силлиума, который работал под началом самого Ледяного демона. И по стечению обстоятельств, его столик, и стол его компании, состоящей исключительно из мужчин, достался Мии. Девушка собралась с духом, успокаивая себя тем, что если всё пройдет как по маслу, то у нее будет не плохой заработок в этом месяце. Для той, кто жил в съемном жилье, это было очень ощутимо. Поэтому поправив белую блузку и облегающую черную юбку-карандаш, девушка с дежурной улыбкой поднесла мужчинам меню. К счастью, на нее даже не обратили внимания. И даже тогда, когда она получила заказ и принесла его к столику. Девушка была словно невидимкой и это ее несказанно радовало.
Но на пятом заходе с алкоголем, удача отвернулся. А точнее, повернулась своим самым мягким и неприятным местом. Мужчина, чей приоритет сегодня был важнее других, поднял на Мию свой сальный захмелевший взгляд. Уже далеко за 50, он выглядел крайне не приятно. Даже по меркам обычных людей.
- Принеси нам еще по бокалу виски и спустись под стол, милая. Сделай мне приятно, - мужчина усмехнулся, а его "друзья" громко рассмеялись.
- Простите? - Мия настолько испугалась, что смысл слов мужчины не сразу до нее дошел.
- Говорю, притащи еще пойло и отсоси мне так, чтобы я не пожалел об этом, - очередная волна смеха пролетела над столом, заставляя девушку бледнеть.
- Прошу прощения, но в нашем клубе не...предоставляются подобные услуги, - протараторила, не зная как поступить еще.
- Да плевать я хотел, что у вас тут предоставляется, а что нет, - взгляд мужчины блуждал по стройной фигуре официантки и округлой, довольно объемной груди, - если не хочешь, чтобы я занялся тобой вплотную, придется пожертвовать малым.
Мия развернулся и под звуки хохота покинула стол, буквально улетая в сторону кабинета директора. Там ей пришлось сдержаться, чтобы в красках не описать ее эмоции начальству. Но к ее ужасу, хозяин лишь виновато пожал плечами и неловко улыбнулся. Таким людям не отказывают и ничем помочь ей он не может.
Волна ужаса накрыла девушку. Никто точно не заменит ее на обслуживании этого стола. А значит... Либо подчиниться, либо бежать. Оба варианты ужасны. Кинув лист заказа на барную стойку, скрылась за спиной удивленного бармена. Выйдя через задний выход на небольшую закрытую площадку, подняла глаза к небу. Ночью уже было холодно, только прошел дождь. Мокрые ночные улицы сейчас были полны народа, ведь впереди выходные. Но на заднем дворе было тихо. Клуб находился на окраине, что вообще могло принести этих людей столь далеко? Пытаясь собраться с мыслями, Мия не услышала, как за спиной скрипнула дверь. Позади выросла ненавистная фигура в сопровождении двух бугаев-охранников.
- Решила сбежать? - изрядно пьяный мужчина хмыкнул, схватив девушку за плечо и неожиданно рванув на себя.
Мия даже опомниться не успела, когда он пухлыми пальцами схватил ее за щеки.
- Я ведь сказал тебе. Либо минет, либо познакомимся поближе. Видимо, придется проучить тебя за непослушание, - мужчина снова усмехнулся, проводя пальцами по пухлым губам девушки.
Мия дернулась, оттолкнув мужчину от себя. Ему это, к слову, вовсе не понравилось.
- Ах ты, сука, - алкоголь явно брал верх над разумом, - ну ка, мальчики. Научите даму манерам.
А дальше всё словно в тумане. Мокрый холодный асфальт слишком быстро приблизился к лицу. По скуле пробежала тупая боль. Двое охранников били девушку не щадя. Ногами в живот, по спине. Мии оставалось только свернуться калачиком, чтобы спрятать лицо. Удары летели один за другим, под смех их хозяина. И так продолжалось до тех пор, пока шум крови в ушах стал невыносимым. А потом... наступила тишина. В голове ужасно гудело, тело жутко болело. Чтобы разлепить глаза, пришлось приложить усилия. Но то что увидела девушка, было для нее не менее неожиданно чем-то, что сейчас происходило с ней. Ее обидчики лежали на асфальте рядом, стеклянными глазами смотря в темное ночное небо. А чуть дальше, в тени здания, сияли алые глаза зверя. По крайней мере так показалось, пока подтянутая мужская фигура в каком-то высокотехнологичном костюме не вышла под свет единственного фонаря. На его лице была маска, алые глаза которой, казалось, смотрели в самую душу. Неужели так выглядит смерть?
- Кто ты? Какого хрена?! - главный обидчик Мии явно не ожидал подобного визита.
И пока девушка пыталась подняться, он грубо схватил ее за шиворот и поднял на ноги, заставив испустить вздох полный боли. Заслоняя себя женским телом от нападающего, он дал возможность Мии разглядеть своего...спасителя?
- Не подходи, иначе я грохну девку! - мужчина явно был напуган, понимая, что убийца пришел за ним.
- Можешь убить меня, если этот подонок сдохнет вместе со мной, - прохрипела девушка неожиданно даже для самой себя.
На секунду показалось, что под маской раздался довольный смешок.
- Сука! - сильный удар пришелся в спину. Мия отлетела в стену, теряя от удара сознания и проваливаясь во тьму. А рядом с ней, спустя всего мгновение, покатилась голова ее обидчика...
Мужчина в маске стряхнул одну единственную каплю крови со своего клинка, убирая его обратно. Подошел к девушке, коснулся ее шеи, в поисках пульса. А затем набрал 911 и скрылся во тьме.