[nick]Александра Рид[/nick][status]Ищейка и палач[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/566069.jpg[/icon]
Встреча Алекс и Сэма состоялась наедине. Напарники очень долго беседовали, порой довольно громко препираясь, но в итоге компромисс был достигнут. Если такое вообще можно назвать компромиссом. Сэммюэль нервно закурил сигарету, протягивая девушке черный дорогой конверт с печатью. Дорого и пафосно... телекинетик тут же сломала печать и достала оттуда приглашение на закрытую вечеринку. Подняла глаза на Сэма, тот лишь нейтрально повел плечами. Хотя внутри мужчины бушевал настоящий ураган. Он давно работает на два фронта, ко многому привык. Но на удивление сейчас ловил себя на мысли, что совершенно не переживает за себя, а беспокоится лишь за Алекс. Эти мысли, словно грозовые тучи, заняли его голову. Он даже не заметил, как девушка покинула его. Во многом, видимо, ему придется разобраться еще самому.
В конверте был адрес места проведения, пригласительное и то, какой дресс-код будет на вечере. Алекс неприятно удивилась, но прекрасно понимала, что она должна там быть. Она не допустит повторного нападения на себя или своих родных. А это вполне реально. В пригласительном еще было письмо... которое она предпочла скрыть от Сэма. Всего пара строк, но они напрочь засели в ее голове "жду личной встречи".
Заскочив в нужный магазин одежды, Алекс отправилась в салон. Может она и не собиралась радовать хозяина своим внешним видом, но ей хотелось отвлечься хоть в чем-то.
22:45 PM
Гермополис, клуб "Неон"
Сегодня попасть сюда без приглашения было нереально. Совершенно обычный, ничем не примечательный клуб в центре города, стал прибежищем одного из самых влиятельных людей Гермополиса.
Белый дорогой автомобиль затормозил у входа. Их таких здесь было множество, ведь попасть внутрь могли лишь избранные. Но с каждым обращались по особенному. Из-за руля Lamborgini вышла длинноногая светловолосая девушка. Черный латексный корсет облегал тонкую талию и пышную грудь. Высокие кожаные сапоги доходили до изящных бедер, а черная латексная маска кролика скрывала лицо. Яркая алая помада была единственным цветным акцентом в образе. И пусть это был забитый образ, что-то подсказывало, что ее заметили уже по прибытию.
Алекс вошла внутрь и окинула помещение скептическим взглядом. Богатые, влиятельные и совершенно зажравшиеся лица представителей власти и преступности. Сегодня они отдыхали вместе, словно старые знакомые. Тень отвращения скользнула по лицу девушки, затерявшись в тенях помещения. Она не хотела быть здесь, но у нее не было выбора.
Официант с подносом оказался рядом, предлагая напитки разной крепости. Девушка окинула взглядом поднос и взяла бокал шампанского. Когда тот удалился, она поднесла напиток к носу. Ничем незаконным не пахло. Сделала маленький глоток, провела языком по губам. Терпкий привкус наркотиков заставил усмехнуться и ничуть не удивил. Здесь это было нормой. Она прошла вглубь зала, вручив бокал какой-то девице, что явно была не против. Оставалось ждать, и не наводить на себя подозрения. Услышав знакомую музыку, вышла на танцпол. Алекс всегда имела прекрасную форму, благодаря тренировкам. Изящная, гибкая и опасная, она могла завлечь своим танцем многих.
Закрыв глаза, попыталась отвлечься от переживаний, что бушевали внутрь. Заводящий ритм успокаивал, заставляя сосредоточиться на ощущениях. До тех пор, пока ее не тронули за плечо.
Открыв глаза, увидела того же официанта, что предложил ей напитки.
- Мисс Рид, вас ждут в вип-комнате, - Алекс даже не удивилась, что тут известно кто она.
Кивнула, кинув взгляд на лестницу, что вела на второй этаж. Дальше взгляд замер на тонированном стекле. Интересно, сможет ли она вынести стекло, если понадобится? По сути, даже бронированное, оно не выстоит против первой ступени. Зато салют выйдет знатный.
Неспешно направилась к лестнице, у которой ее никто так и не остановил. Поднялась, и зашла внутрь не стуча. Здесь ее встретила ожидаемая роскошь. Кожаные диваны, стеклянные столы, забитые едой и напитками, дорогие ковры и украшения. Всё, что только можно пожелать за кучу денег. К ней спиной стоял высокий мужчина. Его подтянутая фигура говорила об отличной физической подготовке, а расслабленная поза о том, что он явно считает себя хозяином положения.
Алекс хмыкнула, закрывая за собой дверь. Несмотря на то, что произошло с ней пару недель назад, она не боялась идти в лапы зверя. Это было необходимо, хотя бы для ее семьи и... Габриэля. Воспоминания о советнике заставили взять себя в стальной кулак.
- Мисс Рид, рад познакомиться лично, - мужчина заговорил первым, а после обернулся.
На его лице была маска, ровно также, как и на ее. Она скрывала его лицо полностью, давая видеть только глаза. Холодные и явно заинтересованные.
- Не могу высказать вам ответной радости, - девушка ответила весьма честно.
Она не знала имени мужчины, не видела его лица. Как и все те, с кем он имела дело. Поэтому даже обратиться к нему было сложно.
- Вы о том недоразумении, что вышло с моей помощницей? - он хмыкнул, - бросьте, Алекс. Вы же понимаете, это было необходимо. Вряд ли бы вы выпили с ней чашку кофе за разговором.
Он указал рукой на кожаный диван, приглашая присесть. Алекс задумалась лишь на секунду и прошла, беззаботно опускаясь на мягкий диван.
- Разумеется, куда более эффективно дать мне умереть. Почти.
Демон усмехнулся, разливая по бокалам шипучее шампанское.
- Почти не считается, мисс Рид. Вы ведь крепкий орешек.
- У вас явно не правильные понятия об обращении с женщинами, - она откинулась на спинку дивана, сложив руки на груди и закинув ногу на ногу.
- Закрываетесь от меня? - мужчина задал довольно риторический вопрос, - а жаль. Я надеюсь на наше сотрудничество.
Он подошел, протягивая девушке бокал.
- После того, что произошло? Отнюдь, - она даже не протянули руки к бокалу.
Кристофер усмехнулся, залпом осушив один бокал и бесцеремонно выкинув его в сторону. Дорогой хрусталь звякнул, разбиваясь вдребезги.
- Не обязательно быть столь... не сговорчивой, - он явно подбирал удобное слово, окинув взглядом ее фигуру.
Кристофер не раз изучал дело телекинетика Александры Рид, но сегодня он был приятно удивлен тем, что увидел.
- Вы ведь понимаете, что я не приму отказ во второй раз, - он поставил второй бокал обратно на стол.
Бокал был полностью изо льда, замороженный тем, кто его держал. Сам же мужчина довольно вальяжно плюхнулся на место рядом с Алекс.
- с вами довольно доходчиво побеседовали, Алекс. Я не хотел бы прибегать к насилию.
Девушка внезапно прыснула со смеху.
- К насилию? А что же было "до"? По вашему это не насилие?
Кристофер хмыкнул, раскинув руки на спинку дивана. Одна из них оказалась за спиной Алекс, заставляя ощущать кожей холод, что исходил от мужчины.
- Это не насилие, сладкая... Это была вежливая беседа, - мужчина повернул лицо в маске к телекинетику, - я дал тебе шанс, больше его нет.
Алекс молчала, нахмурившись под своей маской. Отдаленные звуки музыки звучали крайне навязчиво, пытаясь спутать мысли. Здесь не было безопасно, несмотря на количество людей. Никто не узнает, если она погибнет.
- Какие условия? - спустя время, спросила девушка.
- Так бы сразу! - мужчина оживился и выпрямился, хлопнув обеими руками себя по коленям, - признаться честно, у меня на тебя масса планов. Но! Я не хочу давить на такую женщину.
Алекс фыркнула, закатив глаза. Она прекрасно понимала, что всё это фальшь.
- Твой напарник давно работает на нас. И я прекрасно знаю, что этот черт играет в двое ворот, - Кристофер повернулся к девушке, коснувшись пальцами ее подбородка и поворачивая его к своему лицу, - мне нужна полная преданность. Иначе... смерть.
Алекс ощутила, как по коже пробежалась волна холода. Стоит мужчине захотеть и девушка в одно мгновение станет ледяным изваянием. С губ сорвался холодный пар, заставляя дыхание задрожать.
- Побудешь моими глазами, Александра Рид? - он приблизился непозволительно близко, склонив голову чуть на бок. Были бы у его маски губы, они бы точно были совсем рядом.
Алекс понимала, что сейчас она играет со смертью и отрицательный ответ будет приговором.
- Подумаю, - ответила твердо, встретившись с насмешливым взглядом ледяных глаз.
Kehlani - Gangsta