[nick]Виктор Рейг[/nick][status]Принц Аларда[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/369024.jpg[/icon]
Виктор прошел в просторную комнату и внимательно осмотрелся вокруг у самой двери,ведь такой дизайн что предстал перед его глазами и стиль выдержанный в каждом сантиметре вокруг него,даже не встретишь в стенах Аларда и в ближайших милях.Он конечно отдельно видел некоторые предметы подобного стиля в лавках города и у приезжих торговцев,однако все вместе это заиграло потрясающими красками и даже на мгновение,захотелось нечто подобного в собственной комнате увидеть.
-Я бы хотел в таком случае,чтобы ты ко мне тоже обращалась на 'ты'.-Виктор не мог не смотреть сейчас на волчицу,ведь даже при встрече в той лавке,она показалась ему действительно прекрасной.Принц взял одну из бутылок что взял с собой и откупорил обе крышки,оставив вино на небольшом столике и давая им подышать и насытиться кислородом.Все же кислятину никто не желает пить.
-Не могу не сказать о том,насколько прекрасно сие заведение,эта комната и сама хозяйка.-Виктор подошел ближе и коснулся пальцами алых штор,чувствуя нежную текстуру материала ткани и после поднимая взгляд на Ширу,когда ее одежда стала более свободной на ее теле.-Мне стоит извиниться за ту кислую мину,что я периодически строю,все таки планировался ведь более веселый вечер?Спасибо что пригласила.
Виктор увидел флакончик и подошел ближе,взяв его из ее нежных ладоней и посмотрев в глаза волчице.Юный принц был наслышан о разного рода товарах что создавала девушка и о их исключительной эффективности,однако лично опробовать ему еще не удавалось.Все таки еще будучи юным вампиром,необходимости возвращать вкус который еще присутствовал не был,однако с момента пробуждения он все же стал пропадать.
-Спасибо,чтож...-откупорив крышку,он прошел обратно к столику,где вскоре разлил вино по бокалам.Протянув ей один из них,он следом выпил порошок и запил его сразу же вином.