[nick]Шира Оками[/nick][status]Белая Волчица[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/942511.jpg[/icon][sign]Не стоит убегать от волка, умрешь уставшим…[/sign]
Шира не собиралась лезть в душу к Виктору. Это было бы невежливо с ее стороны. Поэтому она старалась делать вид, что его удрученное состояние она не замечает. Хотя она прекрасно всё видела. В Доме белой Лилии часто были такие разговоры и исповеди, которых не слышали даже боги. Клиенты много чего рассказывали, изливали душу. И всегда это оставалось здесь. Никто ничего не смел вынести прочь, боясь навлечь гнев своей госпожи. Поэтому если Виктор решит поделиться, она его выслушает и никогда никому ничего не расскажет. А пока она попытается просто дать ему отдохнуть.
Когда же он попросил то, что она часто продавала именно вампирам, ни один мускул на ее лице не дрогнул. Она не осуждала, ничуть. Это был её хлеб, её труд. И она прекрасно понимала, что те, кто теряет вкус жизни, приходят к ней именно за тем, чтобы ощутить его хотя бы на мгновение.
Когда они остановились у зеркала, волчица окинула внимательным взглядом свою фигуру. И лишь на секунду ее взгляд перешел туда, где должно было быть отражение принца. Но его там не было... И снова девушка ничего не сказала. Она часто видела вампиров в стенах своего заведения, но такое встречала впервые. Даже если она была удивлена или напугана, Виктор явно мог бы оценить ее внешнее хладнокровие.
- С удовольствием исполню оба ваших желания, - она улыбнулась, поворачиваясь к нему лицом, - тогда предлагаю пройти в мои покои. Там никто не помешает. Алкоголь, кровь... там всё имеется. Если будут еще пожелания, просто озвучьте их мне.
И пусть Шира не оказывала никаких услуг наравне с лилиями, она могла по собственной симпатии проводить вечера с кем угодно. И кому угодно могла отказать. Но не Виктору. Его она пригласила сама и, что уж таить, эта компания её крайне интриговала. Поэтому они поднялись прямиком на третий этаж. Во всем доме было тихо, лишь на втором этаже, где были комнаты девушек, слышались приглушенные голоса. Аято, скорее всего, сам прекрасно поймет, куда делась Шира и принц. Поэтому волчица не считала нужным что-то говорить.
Войдя в просторную комнату, девушка закрыла за ними дверь на ключ. Она делала так всегда, так как не любила незваных гостей. И пусть никто не посмел бы войти без стука, эта привычка у нее была выработана годами.
- Чувствуйте себя, как дома, - она мягко улыбнулась, - всё, что вы найдете здесь - в вашем полном распоряжении. И если будет удобно, то можно ко мне на "ты".
Она прошла вглубь алой комнаты, которая казалась слишком яркой для такой хозяйки. Но несмотря на окружающие цвета, здесь царил порядок и некий шарм. Что-то подсказывало, что это всё и впрямь подходит волчице.
Оказавшись у большого полупустого стола, она осторожно зажгла какие-то благовония. Были ли они обычными, или нет... оставалось только гадать.
- Надеюсь я могу положиться на вас как на кавалера и попросить открыть вино? - она говорила стоя к нему спиной, но Виктор мог ощущать улыбку в ее тоне голоса.
И покуда он осмотрел комнату, то уже смог бы заметить рядом с небольшими диванчиками столик с пустыми бокалами на подносе.
Сама же волчица свободной рукой слегка расслабила пояс своего белоснежного кимоно, позволяя ему чуть ослабить хватку на талии. По комнате пронесся чуть сладкий аромат благовония, а девушка открыла ящичек стола и достала оттуда флакончик с каким-то порошком. Затем обернулась и подошла уже к принцу.