[nick]Белгос[/nick][status]Темный Бог-Близнец[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/692239.jpg[/icon]
-Я бы тебе не дал выйти за кого то,по настоящему-Белгос в этот момент также смотрел в глаза Брии,при этом прекрасно зная как это звучит с его уст и о чем бы подумали многие.На его устах появилась легкая улыбка,в этот момент молчаливо касаясь ее волос и заводя между пальцев,ее белоснежные локоны.Не секретом было то что он имеет и других любовниц,но такое сокровище посреди груды золота,он не отдаст попросту.
-Не каждое существо в нашем мире,смотря на луну в глубокой ночи,понимает и думает о том что скрыто в этот момент,за ее темной стороной.-Белгос произнес это медленно и отчетливо,заведя руку за ее затылок и сжав волосы в своей руке,он при этом не сводил с нее глаз.После же он тихо хмыкнул,расслабляя руку и отпуская ее,проведя обеими руками по ее изящной спине.Каждый участок тела который он коснулся в этот момент,ощущало словно легкое и приятное покалывание.
Он ощутила сильную хватку ее любовника на своих ягодицах,за которые он подтянул ее тело ближе к нему и тут же застиг ее поцелуем.Это всегда было приятное мгновение для них обоих и они не скрывали это друг перед другом,однако именно в этот момент она могла ощутить явно новое и неожиданное чувство.
Через этот поцелуй Белгос направлял свою темную сущность прямиком в юную эльфийку.Темная сила которую покровительствует сам бог-близнец,проникало в тело Брии и становилось с ней единым целым.Она могла ощутить чувство,сравнимое с тем,когда человек говорит:"Я готов свернуть горы,голыми руками".
Белгос прервал этот поцелуй,оставаясь вблизи ее лица.
-Понравилось?Это лишь малая часть того,что я передам тебе.