[nick]Адель Витторио[/nick][status]Юная целительница[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/170833.png[/icon][sign]Если человек заметил, что у меня глаза разного цвета, он надолго в моей жизни[/sign]
Ведьма молча наблюдала за тем, как демон обхаживает блондинку. И хоть у них уже был разговор на эту тему, Селена продолжала оберегать молодую целительницу. Разумеется, каждый сам проходит свой путь. В том числе в делах любовных, но все знают, что демонам веры нет.
На этих мыслях, Селена перевела взгляд сначала на Кайла, потом на Иссилендила. У них вообще что-то странное сейчас, можно сказать трио. И ведьма совершенно не готова сказать, кто больше завладел её сердцем. Хотя она знала ответ - никто. Её сердце давно было в руках темного бога. От воспоминаний об Аммарете, стала как-то уютно в душе. Селена давно поняла, что она приверженница темных богов. В них куда меньше фальши, в чем их светлых собратьях. И пусть мир пел дифирамбы светлым богам, Селена знала, что те способны на куда большие ужасные вещи. Взять хотя бы рождение Кайла. Он ведь не просил о такой силе, но стал при этом еще и жертвой обстоятельств. Аннатар тоже любил шутки и козни, но тот хотя бы не стеснялся в этом признаваться.
- Я за пирс, - быстро произнесла ведьма, выпрыгнув из своих мыслей, - здесь становится душно.
Она осушила свой бокал, целительница последовала её примеру. Только вот в отличии от ведьмы, Адель моментально охмелела. Яркий румянец появился на щеках, глаза заметно засияли. Легкая улыбка, блуждающий взгляд.
- Я тоже хочу на пирс! - воскликнула блондинка и вскочила.
Правда её тут же повело в сторону и девушке пришлось облакотиться на демона всем телом, чтобы не упасть.
- Прости, - пропищала она. Правда в отличии от вечного смущения, она просто глупо захихикала.