[nick]Александр[/nick][status]Кровавый Владыка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/936772.jpg[/icon]
-Думаю задержусь где то на недельку или около того,вконце концов я уже давненько не бывал в Васгарде,так что пожалуй по злоупотребляю гостеприимством вашего мужа.-Говоря довольно открыто,что останется на пару дней в замке,при этом конечно довольно хитро улыбнувшись.Александр словно бы намекал что у них будет время еще больше и ближе познакомиться,однако в тоже время возможно он просто отвечал на вопрос в своей манере.
Вампир также взял бокал с дорогим вином и отпил от него совсем немного.Вкус вина немного чувствовался,однако возраст все таки брал свое и алкогольная красная жидкость,едва ли было сравнимо с тем "вином" который жаждал каждый вампир.
-Я бы сейчас с удовольствием выпил бы иной алый напиток.Гораздо теплее чем тот что я держу в руке,без кислинки,а лишь с приятной сладостью и терпкостью.-Искра в глазах Александра явно пробежала,однако после же он просто посмеялся.-Прошу прощения,конечно же я просто шучу.
-Кажется теперь у вас намечается совершенно новая жизнь,правление все таки дело бывает довольно нудное.Так что,не забывайте развлекать себя в это время.Хотя...-Александр специально и весьма показательно,огляделся на других гостей и бросив даже взгляд на хохочущего Тарнериуса.-Первое время точно не будет скучно.Однако,кажется вы ладите с маленькими дракончиками,думаю они не оставят вас посреди волков в овечьих шкурах.-с откровенным смешком произнес,явно говоря о наследниках короля.-Не поймите меня неправильно,я уважаю юных Годфроев,особенно тем какими они выросли.Однако я все равно еще прекрасно помню,какими юными и прекрасными детишками они приезжали в мой город.