[nick]Изабелла Вайс[/nick][status]Снежная Королева[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/140333.jpg[/icon]
Слова вампира приятно грели бы любое самолюбие. Но Изабелла привыкла действовать аккуратно. Хотя, что греха таить, слова Александра конечно же были ей приятны. Как и любой женщине, они лишь давали понять, что она самом деле прекрасно. Сегодня, да и всегда.
- Я люблю откровенность. Как и вы, видимо, - снова улыбнулась, - в пределах разумного, конечно же. И при определенной обстановке.
С одной стороны ее слова можно было бы расценить как флирт, или намек, но на самом деле они таковыми не были.
Когда полуэльфийка взяла в руки коробочку, она заметно помедлила. Принимать подарки всегда так необычно и волнительно. Особенно когда добрый десяток людей вокруг жадно и с любопытством поглядывают в твою сторону. Конечно же, такой жест не будет не замечен и реакция Беллы скажет о многом.
- Вы и правда очень щедры... как и говорят о вас в народе, - она открыла коробочку и взгляд холодных глаз замер.
Она внимательно выслушала все, что сказал Александр об украшении. При этом, ее глаза были устремлены на алые камни, что в свете солнца переливались словно маленькие капельки крови. Кто-то со стороны даже не сдержанно ахнул, завидев такую красоту.
- Он невероятный, - наконец-то выдохнула полуэльфийка, - не видела ничего подобного.
Она тонкими пальцами осторожно достала браслет из коробочки. Рядом, словно бы по волшебству, оказался слуга, которому Изабелла протянула коробку. Видимо, за ней слишком пристально сегодня наблюдают.
- Это очень дорогой подарок, - взглянула на Александра, продолжая держать браслет в руках, - полагаю, что для него сегодняшнее мероприятие самое подходящее.
Девушка одела браслет на руку и на фоне ее белоснежной кожи он, словно бы, заиграл еще ярче.
- Так вы еще и рисуете... тогда вполне ясно, откуда у вас столь изысканный вкус. У художника он не может быть другим, - она снова подняла на его глаза, - благодарю. Я буду беречь ваш дар.
Несмотря на свой холодный образ, Изабелла явно говорила искренне.