[nick]Ева[/nick][status]Старший инквизитор[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/722786.jpg[/icon]
Ева улыбнулась на слова эльфа о костюме. Его забота стала уже самой собой разумеющейся, поэтому даже не резала слух. А вот в виде "демона", она бы с радостью его оценила. Ведь у Мелькора был отменный вкус. Что-то подсказывало, что и костюм он подберет себе точно такой же. Да и сама Ева уже примерно представляла, во что оденется. Пусть она и инквизитор, но ночью на улицах будут одни лишь ряженные. Ей нужно чтить и соблюдать традиции.
Увидев перед собой детишек, Ева приподняла бровь. Услышав речи, на устах девушки внезапно расползлась самая настоящая и хитрая ухмылка. Пожалуй, Мелькор такого от нее еще не видел. И покуда эльф разбирался со своими эмоциями, дампир чуть склонилась и внимательно осмотрела всех мальчишек перед собой. Их костюмы, попытки войти в образ. Это было мило, и в тоже время достойно похвалы и награды.
Но (!), у девушки видимо были чуть иные планы.
- Кто это у нас тут, хм? - она внимательно оглядывала того, кто исполнял роль короля демонов, - какой страшный и могущественный... Король Асмодей, значит?
Стоя чуть сбоку, Мелькор мог видеть лишь часть ее эмоций. Если бы он видел как горят ее глаза, точно никогда бы такого не забыл.
- А хотите я открою вам секрет, чего боится король демонов?
Малышня по началу напряглась, а затем все заинтересованно закивали.
- Он боится, - она заговорила очень тихо, словно бы рассказывала секрет, - что его...съем...я!
Последнее она выкрикнула, глаза дампира засияли алым огнем, и она цокнула зубами, показав вампирские клыки. Мальчишки тут же звонко завизжали, заставив подняться звон в ушах, и бросились в рассыпную.
Ева же весело рассмеялась и выпрямилась.
- Тоже мне... король демонов, - покосилась на Мелькора и именно сейчас он увидел, как на самом деле ей понравилась её собственная шалость, - в маскарад Асмодея в выигрыше тот, кто лучше всех пугает.
Снова посмеялась и толкнула дверь в помещение.