[nick]Изабелла Вайс[/nick][status]Снежная Королева[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/368006.jpg[/icon]
Изабелла наблюдала за всем также молчаливо, как и Уильям с Элен. Роптала только толпа, для которой это было интереснейшее зрелище. Всё это было ужасно. Сама ситуация, слова Визериса. После всего хотелось отмыться и забыть данную историю. Но такого уже не будет. Полуэльфийка тихо фыркнула, когда младший принц одержал победу и... снова с его уст слетели сплошные непотребства.
Отношение Изабеллы к ситуации было видно невооруженным глазом. Она ничего не говорила, не осуждала, но за нее все делал ее взгляд и заметно напряженные плечи. Словно она была готова сорваться с места и устроить Визерису взбучку. Он опорочил чью-то любовь, разбил чьи-то мечты лишь потому, что ему этого хотелось.
- Я хочу скорее вернуться обратно, - повернулась лицом к Уильяму и Элен, а спиной к последнему из детей Тарнериуса, - я могу перенести всех нас. Если вы хотите остаться, я ничего не имею против.
Она говорила спокойно, но в ее глазах пылал ледяной огонь.
- Не важно себя чувствую, - добавила, словно бы придумав причину на ходу.
Хотя так оно и было.