[nick]Визерис Годфрой II[/nick][status]Надоедливый принц[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/250366.jpg[/icon]
Уильям вздохнул и лишь молча кивнул,в знак согласия словам Беллы.Вконце концов поединок чести,лучшее решение конфликта подобного рода.Элен же молчаливым осуждающим взглядом смотрела на младшего брата,прикрыв нижнюю часть лица черным веером.
-Пару тумаков его голове хуже не сделают.-Категорично все же добавила Элен,однако все трое и окружающие зеваки явно решили понаблюдать за происходящей дуэлью.
Визерис посмотрел на Беллу в окружении своего брата и сестрицы.Он с улыбкой помахал им,после чего допив бутылку икнул.
-Ух какая жалость,меч в замке оставил.-Спустя мгновение после его слов,на землю приземлился длинный украшенный меч Уильяма.Визерис посмотрел на троицу,что явно с интересом наблюдали за ним и после же вздохнув.Более менее ровным шагом прошел и взял меч в руки.Старший братец явно настаивал....
-Вот тебе и семейная поддержка,они между прочем кажется на твоей стороне.-Хмыкнул Визерис,смотря на то как юноша уже обнажил меч и явно был готов сражаться.
Смотря на меч и держа в одной руке за рукоять,а второй проведя по лезвию,он на мгновенье стал серьезнее пока никто не видел.Как ему сейчас поступить?Этого парня можно вырубить в два движения,убить так вообще в одно и тот даже не успеет понять,как жизнь ускользает из его рук.Однако зрителей слишком много,слава надоедливого принца будет поставлена под сомнение из за виртуозного владения клинка и то с какой легкостью он с ним расправился....Придется сыграть спектакль перед всеми,он играл его уже тысячу раз и потому не сомневался в том что его заподозрят в утаивании навыков,однако это иногда надоедало и хотелось сделать все быстро.
Дуэль началась прямо на улицах города,они не один раз скрещивали клинки и было видно,что обучением юноши во владению меча занимается отдельный учитель фехтования.Простолюдин подобному может научится лишь на большой дороге и то если выживет.
Визерис же себя показывал неплохо,парировал и кое как уклонялся от атак,показывая довольно таки...нормальные навыки в качестве воина.Он делал то что хотел,был не совсем беспомощен,но явно уступая по навыкам и силе тому же рыцарю,из числа которых сейчас охраняли дам.
Визерис получил небольшую царапину на ладони,однако все же победил богатого юношу,повалив того на землю и приставив острие клинка к его шее.
-Я мог бы оборвать твою жизнь прямо сейчас или так вообще,порубить в капусту да так что мать родная не узнает.Как победитель в дуэли,мне бы ничего за это не было.-Визерис прижал сильнее клинок к его шее,даже не осторожное движение сделало бы царапину на шее близкое к смертельному.Сам же парень уже затаил дыхание,видимо готовясь к смерти и было видно как дрожь бьет его тело.Однако юный принц убрал клинок и хмыкнул.-Ну да ладно,не буду же я убивать кого то из за...что там было?Чести между ног?-с усмешкой произнес принц,после чего направился уже к своим,сразу же протягивая меч Уильяму.