[nick]Ви[/nick][status]Белый лис[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/182987.jpg[/icon]
-А тебе палец в рот не клади,так откусишь по локоть.-с усмешкой сказал,слушая ее остроты в свой адрес.Винсент явно не первый и не последний,кто заметит странное сочетание,красоты и характера этой к тому же убийцы.Не зря говорят,красота сражает наповал...иногда буквально-К слову,у тебя тут даже дом есть?Ты или не зря знакома с Александром или же просто забиваешь золотыми мешками своих недругов.-От чего то подобная картина довольно легко всплыла в голове,вызвав едва ли скрываемую улыбку.
-Но то что ты готова ко всему радует,а то я уж боялся что придется на своих четверых бежать до следующего же города.-произнес он проведя хвостом по спине лисицы.Однако же если впереди ситуация у ворот казалась довольно обыденной,то за ее пределами все могло быть иначе.
-Чутье мне подсказывает,что за пределами города меня уже ждут.-он остановился и хмыкнув,убирая часть волос себе за ухо.После чего прикрыл глаза и прочитал заклинание,которое в отличии от предыдущих фокусов,вынуждало произносить его вслух и довольно подробно,не спеша.
Однако приготовления того стоили и еще больше раскрыло возможности Ви для Мэйлин.Знакомая бледная кожа,горящие кровью алые глаза и схожего оттенка спадающие длинные волосы.Винсент принял облик Александра,а с учетом что они были одного роста,внешне он остался стоять также.Единственное что также поменялось это одежда,ведь свободное кимоно врядли бы носил владыка Аларда.Поэтому иллюзия приняла облик стандартный для владыки,длинный темный плащ.
-Не беспокойся,это достаточно мощная иллюзия,которая подделает даже ауру,потому стражники впереди не почуят.-"Александр" уверенной походкой достойной оригинала направился к воротам,те же увидев своего господина выпрямились ровно и поприветствовали его.
-Господин,позволите вас сопроводить?В городе последние дни слишком много наглой черни.-Спросил явно старший среди охраняющих ворота.
-Я просто немного прогуляюсь со своей прелестной спутницей.-"Вампир" поначалу махнул рукой отмахиваясь от предложения защиты,после же с свойственной Александру спокойствием и наглостью коснулся макушки на голове Мэйлин,проведя по черным волосам своей рукой.Края коготков коснулись подбородка лисы,поднимая ее взгляд к его лицу и давая заглянуть в эти казалось бы настоящие кровавые глаза,Александра Рейга.После же откровенно усмехнувшись,видя завороженные взгляды стражников,словно сам вампир им и был и развернувшись,они направились вместе за ворота города.