[nick]Виктория Аластер[/nick][status]Придворный маг Васгарда[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/873861.jpg[/icon]
Девушка тяжело вздохнула и увела взгляд. Ну как он может быть таким прямолинейным, сильным и в тоже время милым? Или это действие алкоголя на ней так сказывается? Они с Уильямом провели за последние годы очень много времени рядом, но она никогда не позволяла себе думать о нем, или о Визерисе, как об объекте любви. Она была привязана к ним, но преданностью и чувством доверия. Любовь в таких отношениях могла спутать карты, особенно будущему королю. И тут даже ее благородное происхождение проигрывает многим. Наследный принц привлекал ее внешне, как и многих женщин, а его качества были тем набором, о котором слагали сказки для юных дев. Идеален во всем. По крайней мере в том, что она знала о нем. Но вот мыслей о чувствах к нему она никогда не допускала. И как теперь она может ответить на его чувства, если в своих она не уверена? Обманывать Уильяма Вики не собиралась, да и себя тоже.
- Ох, Уильям, - его имя, произнесенное её устами, звучало мягко и нежно.
Сейчас она говорила с ним не как придворный маг, а как самая обычные женщина, которая запуталась в своих чувствах.
- Это всё так неожиданно, - взглянула на него, - я разумеется люблю тебя, но по сестрински... Я не могу сказать, что в моем сердце нет чего-то сильнее этого. Но мне нужно время.
В ее голубых глазах было видно замешательство и все те чувства, которые она испытывала. Она никогда его не обманывала, и не собиралась сейчас это делать.
- Позволь мне... обдумать это всё. Я не хочу обманывать нас, - провела пальцами по его руке.
Хотя она прекрасно понимала, что готова сейчас провести с ним эту ночь... для того, чтобы укрепиться в своих мыслях. А с другой стороны, она считала это неправильным.