[nick]Диана Бишоп[/nick][status]Графиня Трусмонта[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/18560.jpg[/icon]
Диана не мешала...да и итог был ожидаемым, к сожалению. За все время она не сказала и слова, лишь проводив взглядом Александра, который стремительно покинул комнату. У нее не было своих детей, но его беспокойство и гнев она понимала. Тем более, они довольно хорошо сошлись с Виктором.
Услышав сначала слова Винсента, а затем и просьбу юноши, снова улыбнулась. Конечно, она и сама бы предложила свою кандидатуру.
- Меня не пугают слухи, Виктор. А еще я сама довольно действенно умею объяснять то, как дурно их разносить, - после же покосилась на лиса, - я думаю твой отец не будет против, если Винсент останется во дворце, в свете всех событий.
Далее она уже говорила с лисом.
- Тебе нужно будет найти мою комнату, думаю для лисицы это не проблема. Там моя служанка, Беатрис, она позаботиться обо всем, что тебе понадобится. Подготовка лишних покоев сейчас не кстати, а так вопросов не возникнет, - улыбнулась лису, понимая, что вряд ли его такой расклад устроит, - а утром мы уже решим все более... масштабно.