[nick]Виктор[/nick][status]Маленький принц[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/786353.jpg[/icon]
Тяжело было не заметить с каким интересом и с каким огнем в глазах Виктор наблюдал и слушал Диану.Она была так изысканна и грациозна,сопоставляя это с богатым опытом и силой что она демонстрировала как своей магией,так и своими словами.Последние ее слова были правдивы,он в самом деле увидел перед собой сейчас словно бы своего отца,но при этом она была конечно же другой.
-Поразительно-с тихим вздохом произнес юноша-Видимо все таки чувства не обманули,хотя у меня не такой большой опыт чтобы ощущать и сравнивать чужую силу.Однако вы в самом деле также сильны,как и отец.Никто в городе прежде не мог приблизиться даже к нему,однако теперь есть вы-Он подошел чуточку ближе к ней-Мне на самом деле хотелось бы,послушать как вы играете на инструментах,а также попробоваться поучиться у вас также в плане верховой езды,владения оружием и...магии.
Виктор сделал себе небольшой порез на ладони и попытался схожим образом придать из капель крови схожие формы что она делала ранее,однако он не мог увеличить магическим образом объем самой капли в нечто большее.Формы которые он придавал были неточны,с изъянами и крайне маленькими и так покуда капля не упала просто вниз на пол.Это было не удивительно,учитывая что такой тонкий контроль подвластен только очень опытным магам.
-Не знаю к чему была эта попытка повторить за вами,возможно лишь желание угнаться следом.-он взглянул на свою ладонь,что также зажила за это время.-Я недавно понял,насколько все таки слаб и стараюсь убрать эти нюансы,чтобы стать лучше,но видимо опыт и годы жизни лишь дадут то что я хочу.-После же он словно покинул свой мирок полный мыслей.
-Извините что неожиданно загрузил вас этой ненужной информацией,вы ведь гостья,а я что то заладил про себя вдруг.-ВИктор сам не заметил как разоткровеничался.-Если хотите можете взять тут книги чтобы прочесть,какие понравятся.