[nick]Ауберон Тир-на-Лиа[/nick][status]Изгнанник[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/884219.jpg[/icon]
Ауберон явно проклинал себя что пошел вообще следом за ней,по хорошему пожелать ей нужно было попутного ветра в пушистый хвост и поделом.Однако истинные мысли явно не перекликаются с гневными мыслями в голове полуэльфа,именно потому он сейчас и шастает здесь в темноте.Он в очередной раз про себя убедился в полезности новых вампирских возможностей,однако же это не шибко помогло от прилетевшего снежка который буквально дезориентировал.
-Тц...я убью эту лису черт возьми-с раздражением подумал про себя Ауберон,однако его цель повалила его тут же в снег.
-Думаешь я бы приперся сюда просто так?У меня на это целых три причины,внимательно их послушай-сказал с тем же раздражением в голосе Ауберон.-Во первых я шел сюда и думал что сделаю с тобой,думаю для начала утоплю в снегу.-Полуэльф был теперь значительно сильнее ее и потому смог взять ее за обе руки и убрать от своего тела.Кажется он не шутил касаемо своего желания.
-Во вторых.-Он резко достал кольцо из кармана и надел ей на палец-Замерзнешь дура.-Это было то самое кольцо который он выторговал у зачарователя,свойства у него были как у амулета подаренный Александром,однако за счет обычности и отсутствия камня был не таким дорогим.
-В третьих,клинок алых роз изгибайся по желанию моему-его алые глаза сильнее заблестели,а из пальцев вышла та самая алая энергия или словами лисы "фейрверк".Они подобно магическим веревкам скрутили лису по всему телу и обездвижили,после чего Ауберон встал вместе с ней,держа ее на руках и посмотрев на нее сверху вниз недовольно цокнул.-Домой пора,хватит игр.