[nick]Виктор[/nick][status]Маленький принц[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/786353.jpg[/icon]
Вода была поразительно холодной,однако это было очень даже кстате в сложившейся ситуации.Какой либо дискомфорт и чрезмерное возбуждение отступило,ибо холод этого бассейна брал свое.Сейчас его согревало больше всего это ее прикосновения и присутствие.То как она прижималась к нему,упираясь твердыми сосками и местами больше охлаждая от стали пирсингов на ней.Это было чертовски приятно и факт ледяной воды,опять таки помогал ситуации.
-За нас-с улыбкой отозвался взяв бокал в руки и чокнувшись,они улыбнулись друг друга и Виктор тут же осушил весь бокал.Когда крепкий алкоголь стал стекать по его горлу вниз,муражки тут же прошлись по его спине и шее.Пальцы что держали пустой бокал даже дрогнули на мгновение,однако он удержал его и не уронил вниз,чуть усмехнувшись от этой ситуации,решив убрать его в сторону.
-Даже не знаю,я сегодня буду спать как мертвец или же не усну вовсе.-Тут явно были лишь две крайности,а правду он узнает только провалившись в свою постель,в которую он к слову явно не спешил.Его руки обняли ее со спины,а после медленно прошли по ней вниз,пока не обхватили упругие ягодицы которые тут же он сжал.С его губ сошел довольный и тихий вздох,в момент когда он соприкоснулся с ней лбами и после же мягко улыбнулся поглядывая в ее глаза.Он пару мгновений молча смотрел на нее,покуда не потянулся к ней и не поцеловал вновь.
-Моя леди,я понимаю что мы близко общаемся со всем мало,пускай знакомы давненько и мне еще только предстоит узнать тебя получше.Но с того момента и по сию секунду,ты не покидаешь моих мыслей и даже снов...Позволь этому юному принцу,быть только с тобой,ибо никто более не нужен.-Возможно Виктор в этот момент поспешил,со своим желанием укрепить их отношения,ведь девушка могла не желать так спешить с этим,ибо в этом была некая официальность.Конечно это было не заключение брака,а больше потверждение друг друга как пара.