[nick]Виктор[/nick][status]Маленький принц[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/786353.jpg[/icon]
Он продолжал довольствоваться и наслаждаться ею,хотя на его месте кому угодно было бы тяжело оторваться.Он приоткрыл рот и коснулся острыми клыками ее кожу,от чего то был действительно такой соблазн укусить ее за грудь сейчас.Тяжелое и явно едва ли сдерживаемое дыхание сошло с его губ,покуда острые кончики клыков проходились по ее коже.Хотя это было бы уже вероятно уже слишком,тем более он не хотел сделать ей что то столь неожиданное и мало ли если неприятное.
Он тихо вздохнул,понимая что на мгновение хотя бы,но оторваться он должен,дабы не сделать глупостей.Его ухо чуть дернулось при смене мотива музыки,решив оторваться от такого "лакомства" и посмотреть на происходящее в округе.Что удивительно,так это то как они умудрялись делать обстановку все более интимной и пикантной,а на фоне этого их главное правило...словно провоцировало на то чтобы его нарушить.Ведь при такой обстановке,запретный плод становится особенно сладок.
-Дела у меня завтра только утром,сначала фехтование и к слову,танцы.-С усмешкой упомянул Виктор,напоминая явно о словах Александра и Виктора что он по новой займется изучением новых движений.-Я обычно сам забиваю делами остальной день,так что в целом я полностью свободен буду.А ты завтра будешь свободна?-Он понимал что возможно раз Лис спрашивала,то вероятно у нее есть какое то предложение или же идея,однако спросить заранее все равно хотелось.
Непонятно было что больше влияет сейчас,алкоголь ранее выпитый,обстановка с смесью афродизиака в воздухе или же сама Лисбет.Однако юный вампир вновь приблизился к ней,отодвигая прекрасный шелковистые волосы от ее элегантной шеи и как настоящий вампир,что увидел перед собой смертную девушку,приблизился к ней.Он помнил как в тот день она целовала его шею,с какой страстью и желанием она это делала.Потому ему захотелось сделать похожее,начиная сначала с маленьких и кратких поцелуев,переходя к чему то более длительному и желанному.