[nick]Виктор[/nick][status]Маленький принц[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/786353.jpg[/icon]
-К следующему вашему танцу,мы с Виктором отработаем более интересные движения и ты будешь вообще поражена Лис,я прав сынок?-С ухмылкой спросил,повернувшись частично к ним .
-Ну-Виктор посмотрел на отца который кажется в этом стал чересчур заинтересован,а после перевел взгляд на девушку.-Почему бы и нет?Мне кажется нет предела в каком либо занятии,так что лишним не будет.-он прикрыл на мгновение глаза и взял недопитый бокал с вином,отпивая из него немного.
Старший Рейг явно был доволен таким ответом и его радовала также и причина по которой он согласился,бросив взгляд на Лис и улыбнувшись шире.После же подумав,решил на пару минут хотя бы еще оставить их одних,а потому бросил взгляд на Кэси.Конечно учитывая обстоятельства того что он скоро с ней порвет,было бы неприятно лишний раз ей уделять внимание,однако...тут появились свои причина,так почему бы ей не воспользоваться?
-У меня есть ощущение что ее цвет кожи стал еще бледнее прежнего-С крайне довольной усмешкой произнес он,поднимаясь после со стула-Пойду поболтаю с Кэси.
Виктор даже немного удивился,учитывая что Александр уже пару месяцев даже не вспоминал толком старшую Кавендиш,если только она сама не заявлялась.Однако учитывая предстоящую помолвку и все прочее,наверняка есть что обсудить,подумал он.Поворачиваясь обратно в сторону Лис и беря бутылку с вином,подливая ей в бокал и себе.
-В ближайшее время еще будет какое нибудь выступление у вашей группы?-спросил он поднимая бокал в руки.-Мне было бы интересно посмотреть еще,столь необычных выступлений.