[nick]Астарта[/nick][status]Темная лошадка мира демонов[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/873848.jpg[/icon][sign]Все в мире меняется, только скверные привычки демонов остаются прежними[/sign]
Демоница проводила взглядом Асмодея с Лилит, а после взглянула на Аннатара. Услышав его слова, хитро улыбнулась.
- Лилит тоже достойна внимания нашего короля. Не хочу им мешать. Тем более, я не сведуща в ее вопросах. Нет смысла обременять ее своим присутствием, - она поддалась его пальцам на своем лице, словно кошка ласке, - любое ваше творение идеально. Приятно, что я пока держу планку. Возможно, что со временем и у меня появится соперница...или соперник. Хотя...меня это не волнует на самом деле.
Она пожала плечиками и сделала шаг вперед, оказавшись максимально близко к темному богу. Мало кто позволил бы себе такую наглость, но ведь он сам благоволит ей сейчас. Почему бы не рискнуть?
- Может вы желаете чего-то особенного? Зрелищ, определенных напитков. Что угодно... Уверена, что мы сможем достать все что угодно для своего любимого создателя, - если Астарта привлекла внимание как только пришла, то сейчас точно нажила себе немало врагов и недругов. Ведь если изначально ей внимание оказывал Асмодей, то теперь это делает сам Аннатар.
Но демонице была чужда гордыня, ведь в ней в равном количестве присутствовал и свет. Одному только Аннатару известно, как он смог уместить его в теле демоницы.