[nick]Аннатар[/nick][status]Темный Бог[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/447619.png[/icon]
Тем временем в замке...
Всё это время Селена пыталась узнать о судьбе Кайла. Она не могла прибегнуть к магии, так как дворец был полон довольно могущественных магов, и ее магию сразу бы учуяли. И особенно ее природу... Поэтому ведьма всеми силами пыталась узнать у Тарнериуса где же все-таки ее защитник. Но король юлил, молчал, и ходил вокруг да около.
Он выделил Селене целое крыло, где были ее личные покои. Он задарил ее в один день платьями, украшениями, всевозможными угощениями и собственным вниманием. Валенсия, которая уже довольно поздно обо всем прознала, была в гневе и уже вынашивала план свержения новой пассии короля. Что могло бы быть губительно и для нее.
Когда за окнами наступила ночь, Селена сдалась. Она устала за день от внимания, от кучи слуг вокруг и просто от суеты. Она несколько раз пыталась покинуть покои и найти все же тюремный блок, но ей не позволили. Это злило, но чувство безопасности было сильнее. Если она прибегнет к своей силе, то навредит не только себе, но и Кайлу, о судьбе которого она могла лишь гадать.
Девушка задумчиво смотрела в окно, огонь свечей бросал на ее спокойное лицо задумчивые тени.
- Ты с легкостью могла бы завладеть разумом Тарнериуса и все узнать. Этот мешок с гавном вряд ли в силах сопротивляться любой ментальной магии, - голос темного бога был насмешлив.
Аннатар с равнодушием относился к живущим на Астартесе. Он лишь благоволил тем, кто служил ему, да демонам. Поэтому человеческие жизни и их свобода для него были лишь пылью.
- Мою магию почуют. Даже если я буду действовать осторожно. Тем более, - Селена задумчиво терла подбородок, - череп усилит меня, даже если я не приложу к этому усилий. Мне и так тяжело прятать его ото всех.
- Ну, моя милая, - он рассмеялся, - зато в твоих руках один из сильнейших моих артефактов. Я, признаюсь, не ожидал, что ты его найдешь. Он был уготован другой...
- Вот как... с каких пор тебя интересуют смертные женщины? - на устах ведьмы невольно заиграла улыбка.
- С тех самых пор, как вы стали творить такое, о чем Шестеро боятся подумать, - его смех мягко коснулся уха, а дыхание незримого бога прошлось по позвоночнику.
Он умел играть, и делал это мастерски.