Astartes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Astartes » Альтернативная реальность » Один, два, три, четыре, пять - я иду искать! (Гермополис 2.0)

Один, два, три, четыре, пять - я иду искать! (Гермополис 2.0)

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

[nick]Орфей[/nick][status]Бледная тень[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/588435.jpg[/icon]

Плавное перемещение без каких либо резких скачков или же помутнения разума,Эрика была талантлива не только в своей силе убеждения и стало даже понятно возмущение того ведьмака,что гонялся за ней по всему свету.
Орфей ощутил как она отпустила его ладонь и его глаза рефлекторно опустились туда,где мгновение назад он сжимал ее пальцы.После этого он огляделся вокруг и кивнул словно самому себе и пригляделся к окружающей утвари,кажется Эрика была уверена в том что никто не найдет ее маленькое убедище,ведь иначе все это место один большой знак о том что она является ведьмой.
-Можно я кофе приготовлю?-Произнес он подходя ближе к кофемашине и упаковкам с зернами,что неплохо так привлекло внимание самого ведьмака.Он взял одну из пачек и внимательно вчитался в их содержимое и степень обжарки самих зерен,кажется в пристрастия помимо курения,был еще один пунктик.

Когда же она упомянула о следе крови на одежде,то Орфей явно уже давно позабыл о нем,как и о самом ранении тоже,все же зелья творят чудеса...однако врядли они отстирывают одежду,точнее такие конечно есть,но не те что носит с собой сам мужчина.Он тихо вздохнул и огляделся вокруг,бросив взгляд на раковину и после на дверь,за которой скрылась девушка,грубо ли будет сделать это сейчас?Хотя она сказала о том чтобы сделать что то с этим пятном.
Орфей не спеша снял с себя свой плащ и после же стянул через голову свою черно-угольную водолазку закрывающую шею.Оставшись голым по пояс и ощутив теперь уж точно себя как дома,хотя в голове держал мысль о том что он в гостях,он прошел к раковине где тут же попытался отмыть кровавое пятно.

0

22

[nick]Эрика Раен[/nick][status]Меньше слов, больше дела[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/87562.jpg[/icon]

- Да, пожалуйста, - кивнула на кофеварку, - можешь и мне порцию сделать. Денек был...напряженный.
Она хмыкнула, вспоминая вообще всё, что произошло с самого утра. А ведь день должен был быть быстрым, а кража легкой. Хотя карты Таро и сулили ей сегодня выгодное знакомство, об обстоятельствах они явно умолчали. Оставив Орфея одного, Эрика удалилась в ванну. Она собиралась уничтожить свою одежду, ведь её уже видели в ней. Маску и все, что было на ней - тоже. Затем быстро принять горячий душ, чтобы смыть остатки холодного дождя и стресса после недавней погони. Ночь была еще в самом разгаре, поэтому спешить ей было некуда. Саманта сегодня должна была работать одна, поэтому вряд ли она ждет Рику, да еще и в компании мужчины. Поэтому чтобы всё выглядело максимально обыденно, Эрике нужно выглядеть...как обычно.

Ведьма быстро сняла с себя всю одежду, сложив ее в ванну. Оставшись абсолютно обнаженной, поежилась от холода. Она не ощущала, что замерзла, но видимо это было из-за адреналина. Сейчас же тело била мелкая дрожь. Не хватало еще заболеть после всего.
- Incendium, - произнесла девушка и всё, что лежало в ванне, мгновенно вспыхнуло огнем.
Отец не зря учил её бытовой магии, ведь она во многом облегчала жизнь ведьмам и ведьмакам. А благодаря высокому магическому потенциалу, Эрика умела подбирать и интенсивность воздействия заклинаний. Но как ни крути, чтобы одежда сгорела, нужно было время. Поэтому она взяла халат и накинула его на себя, завязав на тонкой талии. Собрала волосы в хвост и вернулась к Орфею.
Она замерла чуть позади, окинув заинтересованным взглядом фигуру парня. Он был в меру мускулист и подтянут, что делало его довольно привлекательным.
- Тебе стоило только попросить, и я бы тебе помогла, - она произнесла у него за спиной, сложив руки на груди, - у меня здесь всякого полно... в том числе и новая одежда имеется, мужская. Но... продолжай, мне нравится.

Она тихо посмеялась, продолжая откровенно осматривать его.

0

23

[nick]Орфей[/nick][status]Бледная тень[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/588435.jpg[/icon]

Орфей не оборачиваясь понимал что не успел до того как Эрика выйдет из ванны.Она встала позади него,именно в момент когда он вытянул свою водолазку на полную длину и всматривался в остатки следов крови,которые не полностью смылись,да и вся одежда все таки мокрая уже.Он делал это так не принужденно,легко и без какого либо смущения,будто не он стоит по пояс голым в доме едва знакомой девушки.
-Я привык быть один и делать все сам,однако...-Он после этих слов тихо вздохнул у своей одежды и отпустил ее обратно в раковину,поворачиваясь лицом к ней и также открыто,как и она,рассматривая девушку в халате перед собой.Легкая улыбка тронула его уста,хотя кто бы тут не улыбнулся такой картине?-Я не откажусь от помощи сейчас,или же от другой одежды.

-Надеюсь я тебя не смущаю-Произнеся это,он повернулся к ней спиной и выглянул из за плеча и темных волос на нее,принявшись готовить им обоим по чашке кофе.Орфей выбрал сто процентную арабику из тех что было на выбор,открыв пачку и вдохнув полной грудью аромат свежих зерен и подбирая более приемлемую обжарку.
После этого он высыпал это все в кофемолку и пока зерна превращаются в пыль,он достал небольшую емкость возле капучинатора и вылил туда средней жирности молоко,которое тут же начал взбивать напором воздуха из трубки капучинатора.Получив нужную констистенцию и пенку сверху,он поставил два бокала в кофемашину и уже подготовил все чтобы начать подачу эспрессо в бокалы.
Следом забирая в руки каждую кружку и наполняя взбитым молоком и из пенки формируя рисунок,осеннего листа на поверхности.

0

24

[nick]Эрика Раен[/nick][status]Меньше слов, больше дела[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/637786.jpg[/icon]

Эрика усмехнулась, глядя на бедную водолазку в раковине.
- Оставь её там, я принесу тебе новую одежду. Моя напарница по бару целитель, она часто оказывает услуги на...рабочем месте, - ведьма закатила глаза и улыбнулась, - бывают абсолютно рваные ребята. И это я не про одежду. Поэтому мы с ней держим запасную, чтобы не выпускать из моей квартиры или бара голых мужчин. Поэтому меня ты точно не смутил своими телесами.
Девушка тихо посмеялась, уже не раз представляя, что подумали бы о ней жители соседних домов. По факту ей было всё равно, но это было бы лишнее внимание. Кто-нибудь точно вызвал бы полицию, решив, что здесь притон или бордель.
- Для них это входит в стоимость услуг, но тебе я подарю абсолютно бесплатно, - ведьма снова окинула парня внимательным взглядом, но уже просто пытаясь угадать размер его одежды.
А после она направилась в свою комнату, пока Орфей занимался приготовкой кофе. И несмотря на глубокую ночь, запах арабики приятно бодрил.

Ведьма вернулась на кухню с парой черных футболок в запечатанном целлофане. Одежда, как она и сказала, и правда была совершенно новой. Положив их на стол перед Орфеем, взглянула на чашку кофе.
- Я смотрю, ты прекрасно поладил с моей кофемашиной. Она часто капризничает. Но, видимо, ей просто надоели женские руки, - она кивнула на одежду, - выбери, что тебе подойдет или понравится. И возвращать не стоит. А твою я просто сожгу, как и всю свою одежду. Ткань даже после стирки часто оставляет след крови.
В очередной раз Эрика показала себя с крайне продуманной стороны. После она потянулась за кофе и взглянула на рисунок.
- Да ты художник, - улыбнулась, оценив столь творческий подход.

0

25

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/227697.jpg[/icon][nick]Орфей[/nick][status]Бледная тень[/status]

Орфей отвел взгляд в сторону чашки кофе и с легкой усмешкой улыбнулся достаточно широко,при этом снова бросив взгляд в сторону светлых глаз девушек что внимательно рассматривали рисунок.
-Более сложный латте-арт мне не дается,но рисунок хорошо совпадает с погодой и сезоном за окном-Орфей оперся сзади на столешницу и перехватил в руки чашечку кофе,сначала проведя им возле носа и было видно как он вдыхает прекрасный аромат.Улыбнувшись с прикрытыми глазами прекрасному аромату арабики,он сделал первый глоток и с каким то облегчением вздохнул,словно сбросил тяжеленный груз с души...что сказать,у каждого свои пристрастия и зависимости.
-У тебя прекрасный ассортимент,а машинка позволяет полностью раскрыть все что нужно хорошему кофе.

После этих слов он сделал еще глоток и отставил временно в сторону,подходя к запечатанным в целлофане футболкам.Он взял одну из футболок и пригляделся примерно к размерам и поняв что взял нужный,распечатал и довольно легко надел ее на себя.Пальцы коснулись ткани одежды и он довольно посмотрел на Эрику.
-Спасибо,легкая и приятная ткань

0

26

[nick]Эрика Раен[/nick][status]Меньше слов, больше дела[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/637786.jpg[/icon]

Эрика тоже решила насладиться кофе, при этом еще и согреться. Дрожь всё еще присутствовала в теле, но в комнате было значительно теплее, чем в ванне. Хотя горящая одежда сейчас нагреет всё и там. Взгляд ведьмы упал на раковину, где сейчас лежала мокрая водолазка Орфея.
- Incendium, - повторила снова и черная ткань вспыхнула.
Огонь был силен и его совершенно не волновало то, что водолазка еще сырая. Она сгорала буквально на глазах. Всё-таки магический огонь работает иначе. Эрика же продолжала довольно спокойно пить кофе, грея пальцы о теплую кружку.
- В баре работает моя хорошая подруга и напарница Саманта. Она точно задаст миллион и один вопрос о том, как и где мы познакомились, - ведьма хмыкнула, уже прекрасно зная свою подругу, - поэтому дабы не изобретать велосипед, предлагаю сказать правду. Частично.
Она снова улыбнулась, сделав очередной глоток и подержать немного кофе во рту, распробовав вкус.

- Познакомились сегодня. Отсюда дурацких романтических вопросов не последует. Скажем, мм... в кофейной лавке, - идея пришла сама собой и далеко идти за ней не пришлось, - я как раз должна закинуть пару пачек кофе в бар. Ну а дальше по ситуации.
Девушка допила кофе и поставила кружку на стол, так как раковина в данный момент была занята.
- Переваривай информацию, я в душ, - после этих слов, она развернулась и направилась обратно в ванну, откуда визуально слегка валил дым.
Но, видимо, ее это не смущало. И уже через пару минут стало слышно, как зашумела вода в душе, а через приоткрытую дверь повалил горячий пар. Кто-то явно подмерз.

0

27

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/278493.jpg[/icon][nick]Орфей[/nick][status]Бледная тень[/status]

-В кофейной лавке?Хорошо-Понимающе кивнул ведьмак,хотя про себя отметил очередной уровень конспирации и безопасности девушки касаемо своей жизни,ведь становится понятно что видимо кроме него,никто и не знает чем она промышляет и какого уровня у нее способности скорее всего тоже.Однако раз подруга будет спрашивать о том,откуда он взялся и откуда ее знает,значит она достаточно близка для нее....интересно,она бы вступила в их затею с революцией в мире?-В обычных обстоятельствах,мы в самом деле могли там встретиться
Говоря это он провожал взглядом то,как ее фигурка скрылась за дверью ванной комнаты,признаться тут просто тяжело было оторвать взгляд.
-И куда же девается мое хладнокровие,в такой момент?-Спросил он не стесняясь самого себя,когда звук воды в душевой заиграл по полной.

Он подошел к чашке из которой пил и сделал последние завершающие глотки,вконце спокойно и с наслаждением вздохнув полной грудью.
Он перенаправил свой взгляд от пустой кружки к двери душевой,за которой все еще журчала вода...Орфей ненадолго поджал губы и тихо промычал,словно не зная куда сейчас деваться,как сам так и своим же мыслям.
-Красивая девушка,с красивой магией-Произнес он это также не скрывая вслух,ведь все таки стоял сейчас абсолютно один и коснувшись ткани футболки у своего пояса.
После этого он махнул головой и взял обе кружки,тщательно промыв их под струей воды,после того как последние следы одежды исчезли из раковины

0

28

Эрика с удовольствием зашла под горячую струю воды. Кожа тут же покрылась мурашками и в какую-то секунду казалось, что стало лишь холоднее. Но затем тело расслабилось и тепло быстро распространилось по всем конечностям. Совершенно не хотелось покидать душевую, но и намываться сейчас не было возможности. Оставлять Орфея одного было бы не вежливо, да и в баре им лучше всего появиться как можно раньше. Поэтому ведьма быстро намылилась душистым гелем, вымыла наспех волосы шампунем и поспешила смыть с себя уютную пену. За всё это время в ванной стало тепло и влажно, лишь тонкая щель от двери позволяла внутрь попадать воздуху.
Закончив с душем, Эрика выбралась из ванной и обернулась полотенцем. Наводить полноценный марафет времени не было, поэтому она поспешила высушить волосы максимально полотенцем, а затем вытереть себя. Надев тот же халат, вышла из ванной, выпустив вместе с собой очередную порцию влажного пара. Мокрые волосы спадали на спину, делая халат влажным и заставляя его прилипнуть к телу.
- Ты сам где живешь? - спросила ведьма, шлепая босыми ногами по холодной плитке, - у меня была возможность подумать о твоей...затее. Если ты всерьез собираешься заниматься тем, что надумал, то тебе нужно хорошее место для встреч.

Она прошла мимо него так, словно бы Орфея тут и не было. Просто Эрика в своем доме чувствовала себя хозяйкой, независимо от наличия гостей. Прошла к небольшому комоду, который открыла и задумчиво уставилась внутрь, выбирая что надеть. И тут краснеть надо было бы уже парню, ведь комод был полон женского нижнего белья.
- Если такого места нет, то выбирай что-то подальше от моего бара, - она усмехнулась, пальцами перебирая нежную ткань и беря то, что по ее мнению нужно было сегодня, - сюда ходят и оборотни, и вампиры... И тактика прятаться под носом, якобы там не ищут - нам тоже не подходит.
Эрика достала черное кружевное белье и закрыла комод. А затем, стоя спиной к Орфею, наклонилась и принялась надевать черные кружевные стринги прямо там, где стояла. И наличие на ней халата явно не делало ситуацию менее неловкой. В какой-то момент были видны упругие бедра и ягодицы, которые через секунду уже скрылись под тканью халатика. Бюстгальтер  девушка по-хозяйски пока закинула себе на плечо.
- Вообще не верю, что во все это ввязалась, - она наконец повернулась к нему лицом и взглянула на Орфея.

0

29

[nick]Орфей[/nick][status]Бледная тень[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/278493.jpg[/icon]

Пока Эрика рассуждала вслух и переодевалась,Орфей успел сесть позади нее,на один из удобно расположившихся стульев совсем рядом.С уст самого ведьмака не сходило не одно слово,его глаза рефлекторно передвигались следом за ведьмой,да и только,словно завороженный.Однако когда комод с личными вещами открылся,глаза ведьмака чуть округлились и он явно был удивлен тому,как легко девушка открывала подобное и даже не озиралась по сторонам.Однако это явно было только цветочками,ведь вскоре он смог отчетливо увидеть прекрасные детали фигуры девушки,что были весьма аппетитны и приковывали к себе взгляд,от чего мысли о былом хладнокровии теперь уж точно можно было похоронить глубоко под землю.
Орфей поднял на нее взгляд когда она на него обернулась,от чего только через мгновение среагировал на то как это выглядело со стороны и тихо усмехнулся,улыбнувшись краями губ ей в этот момент.Глупо было отмахиваться и отрицать того что видел.
-Извини...но я рад что ты согласилась,мне почему то кажется,что именно сегодня действительно было начало нового мира.

Орфей действительно верил и горел этой идеей,тот же Гермополис будет очагом и главном местом изменений,а в будущем возможно и городом целиком принадлежащим только ведьмам и ведьмакам.
С этой мыслью он на мгновение призадумался,после чего все же заговорил о своем жилище.
-Я снимаю трехкомнатную квартирку в многоэтажном доме,недалеко от центра.Так гораздо легче передвигаться по городу и не быть привязанным к одному месту,особенно учитывая желания вампиров и оборотней,найти след сильной магии.-Он посмотрел на нее и улыбнулся шире,также как и улыбались ей его глаза-Я не допущу чтобы тебе кто то навредил и след сошелся здесь.-В этот момент он выпрямился перед ней,однако взгляд прикованный к чарующим светлым глазам,на мгновение сместился на лифчик что был по хозяйски закинут на плечо,однако он почти рефлекторно вернулся к ее лицу,словно ничего и не было.

0

30

С одной стороны можно было бы подумать, что Эрика просто забыла, что она не одна в комнате. Раз столь спокойно она продемонстрировала не только свое белье, но и себя. Но это было далеко не так. Ведьма собиралась проверить того, с кем собирается начать не самую безопасную компанию в своей жизни. Она внимательно следила за тем, как ведет себя Орфей, пусть со стороны и казалась поглощенной своими делами и действиями. Минутная тишина после того, как она обернулась, заставила ее также едва заметно улыбнуться. Реакция была куда более безобидной, чем она могла себе представить. Она ожидала наткнуться на взгляд, полный похоти, или же напротив, на отвернувшегося парня. Но он смотрел на неё так, словно бы даже в этот момент находился где-то глубоко внутри себя.
- Хочешь сказать, что встретив меня, ты решил, что пора начать действовать? - она усмехнулась, не обращая внимания на элемент гардероба, что висел на ее плече, - приятно быть пинком к действиям.
Эрика не юлила, когда это всё говорила. Она сама когда-то с трудом решилась начать делать то, что делала сокрыто ото всех. Кто бы в здравом уме, не испытывая проблем с финансами, стал бы красть что-то у кого-то лишь ради собственного веселья? Но теперь это стало частью её жизни, от которой она не собиралась отказываться.

Когда парень сказал о том, что не позволит ей навредить, глаза ведьмы слегка сощурились. Эти слова были куда глубже и несли определенный смысл. Может эта встреча вовсе не случайна? Но об взаимоотношениях сейчас думать хотелось меньше всего.
- Славно, - она кротко ответила, стягивая с плеча бюстгальтер, - дай мне пару минут одеться.
После этих слов она довольно резво развернулась и скрылась за дверью своей спальни, вновь оставляя Орфея наедине с самим собой.
В этот раз Эрики не было минут десять. Ведьмы надела оставшийся элемент нижнего белья и выбрала себе платье для того, чтобы спуститься в бар. Выбор пал на короткое черное платье на бретельках с молнией спереди. И так как девушка любила всякие побрякушки, то и за украшениями дело не встало. Чокер, множество тонких браслетов и колец, тут же дополнили образ. Эрика чуть досушила волосы и оставила их распущенными. Туфли на широкой танкетке и сверху распахнутый джинсовый пиджак. Любимая темная помада и сладкие духи... И вот уже девушка вернулась в комнату "во всеоружии".

Часть образа

0

31

[nick]Орфей[/nick][status]Бледная тень[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/278493.jpg[/icon]

Когда Эрика упорхала для того чтобы полностью переодеться,Орфей вновь огляделся по сторонам и сам прошел в ванную комнату которая как раз была свободна после нее.Зайдя внутрь,он посмотрел в сторону душа и на мгновение даже призадумался о том чтобы освежиться,однако это явно было бы перебором для первой же встречи,от чего он сам слегка посмеялся собственным мыслям.
Он подошел к раковине и помыл руки,после чего наклонившись несколько раз промочил лицо водой.Оперевшись на края раковины и посмотрев из за густых темных волос на свое отражение.Он наклонил голову чуть вбок и прищурил взгляд,после же улыбнувшись и почти сразу выдав свое нейтральное выражение лица.Это могло показаться странным,но Орфею стало вдруг интересно как он в такие моменты выглядит со стороны.
Он снова сощурил взгляд и вдруг до его носа донесся аромат после принятого душа и всяческих гелей,которые использовала Эрика.Его взгляд тут же расширился и после он посмотрел вновь в сторону душевой через отражение зеркала,а ранее увиденная картина перед глазами возле комода,заставили мозг дорисовать сейчас картину.
Он тихо вздохнул и прикрыл глаза на мгновение словно собираясь с мыслями,после чего еще раз обмакнул свое лицо в холодной воде и вышел из ванной.

Он тут же прошел к месту где оставил плащ и накинул его на плечи,не просовывая в рукава.В этот момент как раз вышла и сама Эрика,от чего глаза Орфея почти моментально целиком ее осмотрели.
-Ты приковываешь к себе взгляд,это точно настоящая магия-С легкой улыбкой сказал он,после же не создавая более паузы сказал.-Я бы не отказался перекусить и выпить,в твоем заведении.

0

32

Эрика хмыкнула, услышав комплимент. Но так как Орфей мастерски быстро перевел тему, она решила оставить его без ответа.
- Я думаю, что ты будешь приятно удивлен, - ведьма прошла к кухонному гарнитуру и открыла верхнюю полку.
После чего достала оттуда три разные пачки кофейных зерен. Раз уж они познакомились в "кофейне", то легенда должна быть правдоподобной. Да и в баре на самом деле подходил к концу кофе. Так что всё сложилось как нельзя лучше. Закрыв полку, кивнула в сторону двери.
- Идем.

Они вышли на узкую лестничную клетку, после чего Эрика закрыла дверь в квартиру на замок. В этом здании была лишь ее квартира, занимающая весь второй этаж. Ниже был сам бар, и подвал, который также ушел под помещения бара. Поэтому считай всё здание принадлежало ведьме. Хотя оно было далеко не новым, но Эрика следила за всем с надлежащим вниманием и любовью. Поэтому и обслуживала всё во время. Благо, средств хватало. Да и Итан подкидывал не малые деньги, чем решал многие ее проблемы, финансовые.
Они спустились по лестнице и ведьма легко толкнула узкую дверь, ведущую сразу за широкую и длинную барную стойку. Тут было так просторно, что можно было поставить еще столы и стулья. Но расчет был на то, что обе ведьмы готовили тут свои неповторимые коктейли. Множество бутыльков, фляжек, бутылок, и прочей разномастной посуды. А также различные цветочные, травяные и химические добавки. Бар буквально играл радугой цветов разных жидкостей. А также запахов... Здесь даже пахло по особенному. Аромат буквально въедался в нос, заставляя его запомнить. Но не раздражал. В помещении играла приятная музыка, которая также уносила куда-то за грани фантазии и сознания.
Когда Эрика и Орфей зашли, дверь за ними захлопнулась на кодовый замок. Просто так пройти наверх было невозможно. Да и Орфей мог ощутить не малую магическую защиту. Но напарницы ведьмы тут не было.

- Сэм наверно понесла заказ на нижний этаж, - словно бы прочитав мысли парня, произнесла, - располагайся за любой стол.
Она кивнула на свободные, что еще были на этом этаже. Несмотря на поздний час, здесь было достаточно народа. Но при этом не забито под завязку. Что позволяло себя чувствовать свободна. На этом ярусе находилась влюбленная парочка вампиров, а также компания из трех мужчин-оборотней.
- Хэй, Рика, здорова! - один из оборотней окликнул девушку и помохал ей, вызвав широкую улыбку ведьмы.
- Привет, Айзек. Так вот на кого Сэм бросила бар, я не удивлена, - она хмыкнула, потянувшись за парой чистых бокалов.
- Ты же знаешь, я руки отгрызу тому, кто попытается что-то тут натворить, - его друзья одобрительно заулюлюкали.
- Да-да. Даже не сомневаюсь, - она поставила два бокала, для себя и Орфея, на стойку, - кто если не ты отпугнет мне клиентов.
Она хитро зыркнула на оборотня и они улыбнулись друг другу. После чего ведьма занялась коктейлями.

0

33

Орфей следовал за Эрикой,попутно оглядываясь по сторонам.На самом деле было удобно то что девушка не теснится в здании с кем либо еще и благодаря этому,чувствует себя в безопасности здесь и может даже обустроить характерно свою квартиру.К тому же здесь можно безопасно перемещаться прямо в дом,так как никто из соседей или других посторонних,даже не задумается о странных передвижениях соседки.
-Может стоит тоже прикупить недвижимость?-Произнес он вслух,однако звучало характерно его манере общения,довольно риторически,словно это просто случайно вырвалось из его головы наружу и она смогла это услышать.
Спустившись ниже и оказавшись уже в баре и услышав приятную музыку что донеслась до ушей,а также большое количество ароматов,он почти рефлекторно улыбнулся этому всему.Орфей посмотрел почти сразу в сторону закрытой двери,однако с магической точки зрения так как ощутил силу магии,от чего даже наклонился словно разглядывал что то едва видимое вблизи и даже коснулся кончиками пальцев своего подбородка.
-Отличные слои магической защиты,даже просто переместиться сюда будет практически невозможно.-Орфей с легкой улыбкой на устах кивнул ей и прошел за один из столиков,оглядевшись сразу по сторонам.

Сам ведьмак не вклинивался и казалось что даже был невидим пока Эрика говорила с этими оборотнями.Он осмотрел каждого из них и признаться было в нем некое недоверие,но только лишь потому что они были оборотнями.Как никак но врядли эти с виду улыбчивые ребята,пойдут против собственной стаи,если они захотят начать революцию.
Однако просто стоять в стороне возможно было бы и привычно,но явно не совсем правильно,так как он пришел вместе с ведьмой.Орфей прошел к столику оборотней и посмотрел на них вблизи из под темных густых волос,его изумрудные глаза внимательно осмотрели каждого и он довольно дружелюбно протянул им руку навстречу.
-Орфей

0

34

Пока ведьма занялась коктейлями, оборотни окинули взглядом парня. Причем в их взгляде не было совершенно никаких негативных эмоций. По крайней мере так казалось. Тот, который разговаривал с Эрикой, крепкой хваткой взял Орфея за руку и дружелюбно пожал.
- Айзек, - а затем он кивнул на еще двоих своих товарищей, - а это Макс и Вуди.
Два оборотня отсалютовали ведьмаку и вернулись к своим напиткам.
- Не думал, что наша ведьмочка интересуется мужчинами, - он хмыкнул и снова опустился на свой стул, - я вообще не думал, что ей что-то интересно кроме своих зелий.
В этот момент Эрика зыркнула в сторону оборотня, чем вызвала его смех.
- Всё слышит, чертовка, - он снова перевел взгляд на Орфея и широко улыбнулся, показав длинные звериные клыки.

В этот момент вернулась Саманта. В руках девушки и правда был поднос с пустыми бокалами.
- О, я думала ты сегодня не выйдешь, - она прошла за стойку и поставила посуду в сторону раковины.
- Да вот... зашла знакомого угостить, - блондинка тут же пробежалась по залу взглядом и зацепилась за фигуру ведьмака.
- Неожиданно, - она слишком внимательным взглядом прошлась по фигуре парня, а после опустила глаза на коктейли, которые готовила Эрика.
Светловолосая усмехнулась, явно узнавая рецепт.
- Решила пойти с козырей? - задала вопрос, который остался без ответа.
Эрика лишь усмехнулась, заканчивая приготовления. В два высоких тонких бокала была налита ярко голубая жидкость, что буквально сияла изнутри. На поверхности находилось немного пара, который никуда не исчезал, а парил и вырисовывал различные узоры прямо над жидкостью. На сам бокал Эрика пристроила по кусочку ярко-зеленого лайма. После чего поставила всё на поднос и вышла в зал к Орфею.

0

35

Орфей с легкой улыбкой на устах поприветствовал и пожал ему руку,отмечая что парень обладает неплохой физической силой,при этом оценка была беря в расчет то что он оборотень.Слова его касаемо Эрики даже немного удивили,ведь он ожидал что она пользуется явно не малым вниманием со стороны тех же оборотней,однако ее красноречивый взгляд сказал сам за себя.
-Хорошо когда есть дело,которому ты готов целиком отдаться-Произнес он скорее оборотням,что так с остротой прокоментировали,однако посмотрел он в этот момент именно на саму Эрику.После этого он повернулся вновь на Айзека и кивнул ему,как знак того что покидает их.
-Приятно познакомиться.

Он учел обычную вежливость и после этого спокойно прошел обратно за свободный столик,ожидая того что приготовит ведьма.Исходя из слов оборотня,кажется это будет что то по настоящему особенное.
В этот момент он также заметил интересующийся взгляд напарницы что прибежала за стойку.Когда светловолосая ведьма поймала взглядом лицо ведьмака,тот в ответ демонстративно блестнул изумрудным цветом глаз и после же кивнул также в знак приветствия,дабы не кричать на все заведение.Он не слышал всего того что они обсуждали,так как был на расстоянии,да и музыка еще играла,однако по их улыбкам и смешкам,стало понятно что они действительно близки.
Вскоре перед глазами Орфея появился удлиненный высокий стакан с завораживающим цветом напитка.Особенно удивил пар над самим напитком,выглядело все будто тут использовался азот и молекулярная кухня,однако...с магией все было гораздо интереснее,чем с скучной физикой.

-Выглядит восхитительно-Он взял бокал в руки и внимательнее разглядел его вблизи,после чего протянул его к бокалу девушки когда та его взяла также в руки и слегка чокнулся.-За это интересное знакомство,Эрика-Ему захотелось с акцентировать внимание на ее имени,ибо оно казалось ему очень приятным,да и получилось узнать его с небольшими трудностями.
Ведьмак сделал глоток напитка и вместе с этим вдохнул его аромат,дабы весь спектр и гамма вкуса заиграла одновременно,а не отдельно друг от друга.

0

36

[nick]Эрика Раен[/nick][status]Меньше слов, больше дела[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/942391.jpg[/icon]

Когда Орфей ушел за столик, оборотни моментально потеряли к нему интерес. Они были вежливы, но повышенного интереса к незнакомцы не испытывали. Они и понятно, ребята пришли отдохнуть и вряд ли были настроены вести светские беседы. Саманта же ответила ведьмаку улыбкой и точно таким же вежливым кивком. Её взгляд прошелся по Орфею с ног до головы и явно успел оценить всё, что девушку интересовало. А работая в подобной сфере, она уже прекрасно ориентировалась в тех, кто посещал клуб. Понимала манеры, уровень достатка, поведение. И пусть кто-то скрывал свою истинную личину, ведьме было достаточно собственной оценки.
- Ну... пойдет, - произнесла Сэм, обращаясь к Эрике, чем вызвала смешок подруги, - красавчик, что сказать.
После этого Эрика ушла за столик.

Девушка поддержала пост молчаливым кивком и не спешила пока отпивать. Смотрела за тем, как ведьмак сделал первые глотки. На её устах начала расплываться широкая улыбка. И только потом она сама сделала небольшой глоток слегка холодящего губы напитка. Спустя пару секунд после того, как Орфей сделал первый глоток, по его телу прошлось совершенно неожиданное ощущение: словно бы он неожиданно спустился с самых высоких американских горок. При этом, был совершенно к этому не готов. Всплеск адреналина заставил сердце биться быстрее, зрачки сузиться, а все чувства в момент стать острее. Как будто ты ехал и неожиданно упал в глубокую яму. Ощущение жертвы, что убегает от хищника. Но никакого страха, чистый адреналин.
- Мой любимый коктейль, называется "Тяга к жизни", - ведьма явно была довольна, ведь она не объясняла Орфею, чем именно привлекателен её бар.
Сюда приходили за эмоциями и ощущениями, и одно из них она уже "подарила" ведьмаку.
- Если интересно, могу налить тебе что-то более интимное.

0

37

Орфей уж точно неожидал именно такого,конечно он догадывался что она точно не просто виски с колой принесет ему,однако можно ли было вообще ожидать такую реакцию в теле?Наверняка да,учитывая настрой посетителей,ведь один только Орфей не понимал куда пришел.
Сначала он ощутил как у него перехватило дыхание и сердце будто вжалось в грудную клетку в тоже мгновение,а глаза расширились и брови приподнялись сразу же.После этого он смог проглотить ком в горле и вместе с этим сделать глубокий вдох,а ощущения было будто он стоит на канате между двух гигантских небоскребов,едва балансируя и вот вот при дуновении ветра слетит вниз.Однако он сидел сейчас в безопасности,в баре и ничего не предвещало беды,все было в полном порядке.Лишь сердце стучало как одержимое,а с губ сошел слышимый выдох и глаза судорожно заморгали.
Кажется даже такой вдумчивый парень как Орфей,в одно мгновение сорвал все мысли и задумки из головы в одно движение,стоило напитку только начать действовать и стало...приятно легко и свободно.

Ведьмак посмотрел на содержимое жидкости и после повернул голову к Эрике,видя ее довольную улыбку и услышав название напитка.
-Кажется...я уже и не вспомню когда меня так сильно встряхивало и стало в тоже время так свободно.-С усмешкой он смог произнести и после этого,что не удивительно для большинства посетителей этого заведения,Орфей все же сделал еще пару глотков и уже более осознанно переносил эффект.
-Интимное?-Переспросил ее,однако прекрасно все услышал с первого раза,в этот момент его суженные глаза посмотрели в глаза ведьмы и он кивнул ей.-Звучит интригующе?Однако...если только ты разделишь со мной и этот напиток,на твой вкус.

0

38

[nick]Эрика Раен[/nick][status]Меньше слов, больше дела[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/942391.jpg[/icon]

Эрика довольно внимательно следила за тем, как меняется лицо Орфея и как его тело реагирует на напиток. Ведьма работает в баре уже не первый год, поэтому видела что-то подобное у каждого нового клиента. Но сейчас ее заведение довольно известно, и редко сюда приходят именно новички. Да еще и те, кто не слышал о том, какие эффекты "дарит" им Эрика. Поэтому Орфей своего рода был ей приятным подарком в приевшейся повседневности. Всегда интересно видеть именно первые эмоции от неожиданности. Поэтому ведьма улыбнулась еще шире, когда он нашел в себе силы заговорить. Её собственный коктейль нес тот же эффект, но она уже была готова к нему, поэтому внешне никак не показала, что ощутила что-то подобное. Лишь приятно упавшее сердце, которое за мгновение набрало бешенный ритм. Неповторимые эмоции, которые дает только доза сильного адреналина.
- Ну, я полагала, что столь медлительного и задумчивого тебя, это будет лучший выбор, - усмехнулась, покачав бокал из стороны в сторону.
Густой дым в бокале последовал также из стороны в сторону, сбиваясь в кучу то с одного края, то с другого.
- Мое заведение единственное, которое "торгует" эмоциями и ощущениями легально и без наркотических веществ, - она поднесла бокал к губам и сделала очередной глоток, растягивая вкус, - по крайней мере пока единственное.
То что Эрика поделилась своими секретами с Самантой, точно делало целительницу очень близкой подругой. Но у ведьмы всё равно была самая лучшая страховка: если Сэм решит её предать, она просто сотрет ей память. Не имея такого дара, возможно, она еще долго работала бы одна.

- Увы, но ничего интимного я не делю в местах общего пользования, - она поставила бокал на стол и наклонилась чуть вперед, сложив руки в замок, - только наедине и только вдали от посторонних глаз. Но... люблю наблюдать за другими.
Она пожала плечиками, облокотившись на стол грудью, тем самым оказавшись ближе. Её черное платье выгодно подчеркивало узкие плечи и изящную шею.
- Но у меня большое меню, а ночь длинная. Поэтому если есть желание, можешь попробовать что-то еще. Либо остановиться на одном и просто насладиться чем-то новым.

0

39

Орфей тихо усмехнулся и за темными волосами невольно скрыл то как широко смог улыбнуться,при этом чуть наклонив голову вперед и вглядываясь в остатки жидкости в своем стакане.Действительно,для того нынешнего Орфея каким он является сейчас,это наиболее идеальный напиток,который можно представить.Это именно то что возвращает его в мир живых людей,а не собственных мыслей.
Он тут же запил остатки напитка,пока он полностью не был осушен и поставил на стол перед собой.В этот раз он прикрыл глаза,ему стало интересно что он увидит,с чем ассоциируется последняя капля "тяги к жизни".Казалось что тело ощутило легкий толчок практически сразу,а после прилив удивления от невероятного мастерства доступного немногим,как забилось в этот момент сердце активнее и...невероятный голубой блеск перед самым концом.Когда же он открыл глаза вновь и сердце стало чуть спокойнее,перед ним вновь загорелся яркий свет,голубых глаз,что внимательно наблюдали за ним и вглядывались в него.
Он тихо усмехнулся своим мыслям и провел ладонью от края своей щеки,заводя пальцы от виска правой половины лица в свои волосы и убирая их чуть в сторону,чтобы отчетливее смотреть на Эрику.

-Теперь я понимаю,почему твои друзья думают что ты заинтересована лишь зельями.Ведь чтобы создать что то такое и это просто даже придумать,нужно быть действительно очарованным этим делом.Однако результат без сомнения того стоит...восхитительная работа,не только на вид.-От последних слов можно было услышать легкий смешок,ведь он сразу отметил красоту и визуал самого напитка.
-Чтож,ночь действительно длинна,а временем я не ограничен,я готов по эксперементировать и отдаться на твою волю,ведь я уже спокойно выпил то что ты просто принесла и поставила передо мной.
После этого он потянулся к своей сумке что носил через плечо и вытащил оттуда карандаш,да небольшой блокнот с плотной бумагой.
-Дай мне около десяти минут и может я тоже,преподнесу что то интересное,пускай и близко не такое впечатляющее.

0

Вы здесь » Astartes » Альтернативная реальность » Один, два, три, четыре, пять - я иду искать! (Гермополис 2.0)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно