[nick]Александр Рейг[/nick][status]Владыка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/276871.jpg[/icon]
Тиана могла видеть как согнулся вампир и как с каждым мгновением он сильнее сдавливал свои пальцы вокруг глаз и лба,а вскоре обнажились смертоносные когти,что стали впиваться в его кожу и вскоре потекла кровь.
-Виктор?Да...надо послать за ним...-словно с тяжелым грузом что давил все тело одновременно,произнес он это.Однако после он выпрямился и резко убрал ладонь от лица,от чего можно было увидеть как драгоценная кровь владыки Аларда упала на пол,но раны на лице почти мгновенно стали заживать.
Александр посмотрел в стороны и увидел как стражники все еще стояли направляя свое оружие на Тиану.Склера глаз вампира потемнела в тоже мгновение и он тут же произнес,сквозь удлинившееся клыки.
-Принц Виктор Александр Ван Рейг.Вы что не слышали приказ?Послать за принцем,чтобы тот вернулся домой-От слов Александра кровь стыла в жилах даже у других древних вампиров и тем более у стражей что сейчас стояли вокруг.Все тело застыло и кровь перестала бежать по их жилам.Все их хищное нутро буквально кричало о том,в каком опасном они положении и что они должны незамедлительно броситься выполнять приказ.Что они разумеется сделали.
Амос же не собирался убегать,он стоял ровно также как и стоял в момент разговора у лестницы.В его взгляде не читалось сожелание о проделанном поступке,лишь о произошедшем сейчас.
В этот момент даже Тиана не смогла уследить с близкого расстояния,как от владыки Аларда остался лишь алый шлейф и он тут же прижал советника к стене,выбивая стекла из окон в одно мгновение,а его когти уже уперлись в кожу на его шее.
-Есть ли хоть малейший повод,мне сейчас не вырвать твое сердце,Амос?Неужели мой отец пригрел змею,что лишь выжидала момента,когда пустит свой яд?-Помимо злости,в голосе Александра было непонимание того,как тот посмел только его предать.
-Я всегда был на вашей стороне,я никогда об этом не лгал.Если вы желаете моей смерти,то пусть на то будет ваша воля.-Амос кажется действительно был готов попрощаться с жизнью или же он так искренне был предан Александру,что не видел лучшего конца для этой ситуации?
-Я слышал что сказала полубогиня,кажется мой сын несмотря на все что с ним произошло,не растерял своей доброй натуры.Возрадуйся,своему везению что продолжает жить с тобой...ибо твоя жизнь и твоя душа,будет сейчас в его руках.-Александр отпустил его,однако стоило ему повернуться спиной к советнику,как он тут же схватил его рукой за голову и резко ударил затылком об стену.
Несмотря на то что Александр явно хотел его смерти,владыка Аларда явно сдержался,ибо жизнь еще не покинула его,но сознание вампир потерял.Этого времени будет достаточно,пока не придет Виктор.