[nick]Аннатар[/nick][status]Темнейший[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/569640.jpg[/icon]
-Хммм...вот как-Он сдавил ее грудь чуть сильнее недалеко от ореолов ее сосков,пока не ощутил как тяжелое дыхание срываются с ее уст.Он видел как ее грудь становится более напряженной,он едва пальцем коснулся через ткань платья кончика ее сосков,как слегка вдавил ее в основную массу ее груди.Ему нравилось видеть как изначально хладнокровно настроенная боевая девица,сейчас буквально таяла под его манипуляциями....милая принцесса в его руках,которую он не собирается отпускать.
-Я поблагодарю Аммарета,что смог встретить тебя и проявить отцовскую заботу,когда она была так необходима.Оказал поддержку там где она была остро необходима-Он дождался мгновения когда она частично повернет боком к нему лицом,чтобы тут же застать ее дополнительно врасплох поцелуем,но еще более страстным чем ранее.Это был продолжительный момент и язык темного бога заигрываюче игрался с ее,в этот момент не оставляя в покое прелести девушки что находятся под постоянной атакой со стороны темнейшего.
Он прервал этот момент и маленькая линия слюны разъеденилась между их языками,давая ей перевести дыхание после столь сильного наброска со стороны Аннатара.
-Однако же теперь,я хочу перехватить у него инициативу о заботе о тебе.
После этих слов он отпустил ее грудь и казалось что она могла вздохнуть чуть спокойнее,однако он взял за края ее платья и потянул за них вниз.Нет,он не собирался делать это резко или же неожиданно,он наоборот хотел чтобы она разглядела каждый момент этого действия,увидела как обнажается ее прекрасное тело и ее душа вместе с ней.
Его пальцы потянули вниз края платья и вскоре обнажили и вытащили наружу возбужденную грудь,однако на этом не останавливаясь,пока платье полностью и целиком не упало,оставив девушку в одних туфлях перед ним,а также перед всем миром что будто бы создан,дабы на него любовались одним вдвоем
-До чего же тяжело порой быть столь эгоистичным и самовольным созданием...ведь я так сильно хочу,чтобы ты стала только моей и боюсь что попросту ничего,не могу с собой поделать.Прекрасная и очаровательная Тиана,как ты прелестна во всем своем естестве,не скрытая от мира и от меня.