[nick]Анна Дантон[/nick][status]Апостол Аммарета[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/693867.jpg[/icon]
Несмотря на ужас, что испытывала Анна при взгляде в сторону своего пленителя, его слова теперь вызывали в ней приступ злости. Она ведь ничего не сделала! Часто здесь гуляет верхом уже не первый год. К тому же, имение Дантон совсем рядом. А значит это существо может угрожать не только её семье, но и прислуге и гостям имения. И угрозы, собственно, пошли следом, взывав в девушке вспышку гнева.
- Не смей угрожать моей семье! - ее голос уже не дрожал, как и собственное тело, - я здесь живу и на протяжении многих лет выезжаю гулять в этот лес. Здесь мой дом. И если тебе что-то не нравится, то уйти придется тебе.
По рукам Анны пробежала голубая дымка магии, которая по пальцам растеклась на паутину, созданную парнем. Уже сейчас он явно ощутил, что это не магия льда, а магия смерти. Нотос снова громко заржал и отшатнулся, ощущая, как аура апостола поглощает окружающее пространство. Их точно заметят, если кто-то будет проезжать сейчас мимо леса. Несмотря на ночь, путников и караваны никто не отменял. Магическая паутина буквально истлевала под Анной, освобождая ее от пут.
- Мне плевать кто ты, и что ты тут делаешь. Я не угрожала тебе, как делаешь это ты.
Со всех сторон, из кустов и высокой травы, засияли голубые огни глаз. Вряд ли здесь были человеческие трупы, а вот животных достаточно. Хотя апостол могла поднять свою собственную армию. Справа от Тайвина раздался страшный вой, и спустя секунду рядом с ними оказался полуразложившийся труп волка. Его позвоночник торчал сквозь проплешины в шкуре, одного глаза уже не было. под его ногами волочились его же собственные кишки, которые были недоедены хищниками. И если при жизни это был всего лишь волк, то сейчас это была довольно выносливая нежить.
За спиной же самой Анны появился точно такой же медведь. Огромная туша животного покачивалась из стороны в сторону, разбрызгивая трупную слюну под самим собой. Но атаковать никто не спешил.