[nick]Мия Торрес[/nick][status]Ученица киллера[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/217989.jpg[/icon]
Каждый был занят своим внешним видом. Мия при этом была погружена в какие-то свои мысли, как, скорее всего, и сам Орочи. Девушка уже наизусть знала что и для чего он надевает. Некоторые вещи они обсуждали и выбирали вместе. За последние три года она научилась разбираться в мелочах и нововведениях современного мира. Всякие гаджеты, программы и прочие вещи, которые помогали им в деле, стали для нее обыденностью.
Когда он надел маску и произнес одно лишь слово, по спине Мии пробежали мурашки. Каждый раз, когда она слышала его механизированный голос, память невольно возвращала ее в тот день, когда он впервые появился и спас ее. Сейчас она была более устойчива к боли, благодаря тренировкам, и менее пуглива. Даже скорее почти бесстрашна, но не опрометчиво. Но события того дня порой захлестывали ее неприятными картинами. Но если в первую их встречу его голос вызывал страх, то сейчас Мия испытывала неожиданное возбуждение. Когда он говорил с ней в маске, она словно бы стояла не рядом с Орочи, а рядом с убийцей, которого боялись многие. В какой-то момент перехватывало дыхание и хотелось... совершенно неприличных вещей. И покуда Мия отгоняла от себя это странное наваждение, Орочи уже скрылся в темном окне.
Мии осталось лишь выключить компьютер, вентилятор и свет. Подхватив маленький клатч с телефоном и планшетом внутри, а так же всякой женской мелочью, закрыла за собой дверь и спустилась на улицу, где ее уже ждало такси. Ехать пришлось недолго, ночью улицы пусты. И где-то через 15 минут, она уже была на пороге "Неона". На входе, как и предполагалось, стояла усиленная охрана. Но вопросов к девушке не возникло, Мию здесь уже знали. Нацепив на лицо свою самую обворожительную улыбку, которая была при ней в 90% случаев, она уделила пару минут на то, чтобы покрутить хвостиком перед мужчинами. А те и не были против. И когда Мия направилась непосредственно внутрь, проводили ее голодными взглядами.
Сегодняшний "прием" был в самом разгаре. Большинство тех, кто здесь находился, уже прошли стадию приличия. Кто-то был в состоянии алкогольного опьянения, а кто-то и наркотического. Некоторые парочки не стеснялись заниматься непотребством на закрытых столиках. Правда это совершенно никого не смущало. Мия хмыкнула, окунувшись в уже привычную атмосферу. Она довольно быстро оказалась за барной стойкой, где парень-бармен уже давно ее ждал.
- Наконец-то, - он произнес с облегчением, - я уже упарился тут.
- И тебе привет, Эрик, - Мия хмыкнула, по-хозяйски заходя за барную стойку, - быстро ты сдулся. А если бы я не предложила тебя сменить?
- Ой, не начинай, - мужчина устало протирал чистый стакан тряпкой, - сегодня и не моя смена. Так вышло, что пришлось выйти мне. Поэтому когда ты написала, я даже не думал отказываться.
- О, вот как, - Мия снова улыбнулась, забирая из его рук и стакан, и тряпку, - тогда вали давай, не мешай профессионалу работать.
Парень довольно усмехнулся. Забрав свой телефон со стойки, он прошел мимо нее, игриво толкнув своем бедром её.
- Не спокойной ночи тебе тут.
- Ага, - Мия заняла его место за стойкой, быстро окидывая взглядом зал, затем напитки, которыми ей придется хозяйничать, да и обстановку вокруг, - как-то тихо сегодня.
Сказала сама себе, а по сути адресовывая эти слова Фудзину, который мог слышать ее через чокер на ее шее.