[nick]Изис[/nick][status]Тёмная богиня[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/666152.jpg[/icon]
- Буду теперь знать, как выглядит пожирание у драконов, - усмехнулась, хотя ее собственное дыхание стало чаще, а голос тише.
Его движения доставляли массу удовольствия. Тело Изис было слишком чувствительным и даже такие манипуляции заставляли становится ее лишь более влажной. Она жаждала его не меньше, но не спешила. Ведь была в этом ожидании своя прелесть. Его желание и страсть, питали ее сейчас словно огромный источник энергии. Ведь Андроникус был силен даже по меркам драконов. А чем сильнее существо, тем более питаться его энергия. Любая. Будь то гнев, или страх, или та же самая похоть. Поэтому она с удовольствием впитывала его эмоции словно губка. И только это возбуждало сильнее.
Оказавшись на спине, призывно раздвинула ножки. Ей не был ведом стыд, Изис с легкостью могла бы заняться сексом с кем угодно даже посреди населенного города. В этой богине напрочь отсутствовал стыд и смущение.
- Отличный способ закрепить наш... союз, - хмыкнула, ощущая давление члена на свои половые губы, - надеюсь ты не против, если я немного возьму твоей энергии.
Это был не вопрос, а скорее утверждение. И когда он вошел в нее целиком, она обняла его ногами за талию и максимально вжала в себя. Горячая, влажная и удивительно узкая. Она словно бы вобрала его в себя, не желая отпускать без должной награды.
Первые движения были самыми сладкими. Для обоих. Изис наконец-то ощутила то, о чем знала лишь в теории. Пусть ее тело и было создано для удовольствия, хотелось ощутить это самой. А Андроникус мог ощущать лишь сильное горячее сжатие, которое давало ему возможность двигаться лишь благодаря влажности. Глубокие и чувственные, эти движения уже были на грани удовольствия. Казалось еще чуть-чуть, и кульминация настигнет их обоих. Но Изис была богиней, а дракон уж не мало пожил и явно имел богатый опыт. Поэтому периодические замедления, которые сопровождали чувственными поцелуями, оттягивали максимально этот момент.
В один момент девушка приподнялась на локтях и впилась в его губы страстным поцелуем. Ее язык бесцеремонно ласкал его, а острые клыки покусывали его губы. Некая месть за его укусы ранее. При этом ее ноги не отпускали его.
- Надеюсь, ты простишь мне нечестную игру. Хочу попробовать, - она хитро улыбнулась и в этот самый момент дракон ощутил, как его оргазм уже вот он, совсем рядом. Магия Изис могла заставить кончить кого угодно, даже без полового акта. Но ей сейчас хотелось ощутить его жар внутри себя, и Андроникус первым стал жертвой сумасшедшего оргазма, который подарила ему Изис. При этом она продолжала сдавливать его внутри себя, жадно собирая его сперму.