[nick]Александра Рид[/nick][status]Ищейка и палач[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/37809.jpg[/icon]
Несмотря на свое весьма уютное и довольно интимное положение, Алекс внимательно слушала ответ Габриэля. Она не собиралась испортить всё пошлостью и своим желанием, которое безусловно было. Ей также хотелось прочувствовать и душу эмпатика. По крайней мере в том объеме, что он готов ей открыть.
- Мой пес тоже часто без меня... - задумчиво произнесла, - либо на передержке, либо с нашими рабочими кинологами. Я думаю, что для тебя не было бы проблемой тоже найти кого-то, кто приглядывал бы за животным. В конце концов, любой был бы рад услужить тебе в этом.
Усмехнулась, прекрасно понимая, что многие просто палец на отсечение дали бы, чтобы угодить Габриэлю. И даже если в этом была своя выгода, то почему бы не сделать ее взаимной? Тогда бы советник смог бы позволить себе маленькую радость. Хотя бы иногда.
Когда пальцы мужчины коснулись груди, Алекс едва слышно простонала в его губы. Она уже давно ощущала возбуждение, и он это прекрасно понимал. Но могла потерпеть... ровно до тех пор, пока его пальцы не коснулись столь откровенных и чувственных зон.
Отпрянув, закусила губы и хитро улыбнулась. Одна лишь ее мысль и застежка бюстгальтера просто улетела в неизвестном направлении. Советнику придется ее потом хорошенько поискать в своем идеальном порядке. А черная ткань нижнего белья спала с рук, оголив грудь девушки целиком. От одной лишь мысли, что она сейчас находится в таком виде перед одним из самых влиятельных людей планеты, разжигала в ней такой азарт и желание, что между ножек стало невыносимо жарко.
- Мы немного... не равны, - усмехнулась, стараясь хоть как-то удерживать себя от желания просто накинуться на мужчину.